• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DNC 0163418, не устанавливаются драйвера

это же более старые форсваре. там есть 296.10
ну это не считая того что есть 332е :)

попробовать, конечно, можно, но то, что они корректно будут работать - маловероятно

ну либо опять запускайте установщик и тав выбирайте удаление. либо панель управление - удаление программ. либо в диспетчере устройств - графические контроллеры.

а вообще раз все ТАК плохо, может стоит обратиться за помощью? отнесите его на работу сисадмину ну или в школе\универе учителю информатики :)

Вы сегодня мой спаситель... Слага Богу, от этой бяки избавилась. Сейчас другой установлю. Надеюсь, с ним ЛАН установится, а то пока что-то не хочет..

девушка, вы бы так не торопились радоваться... напишите id оборудования, что в диспетчере устройств в видеоадаптере

девушка, вы бы так не торопились радоваться... напишите id оборудования, что в диспетчере устройств в видеоадаптере

Я не тороплюсь, невозможно радоваться в таком напряжении...
PCI\VEN_8086$DEV_0106$SUBSYS_093215D&REV_09
Остальные тоже нужно?

это от интела видео-драйвер. драйвер на чипсет уже установили(его установить в первую очередь!!!! перед установкой видео и всего прочего!!!)?

это от интела видео-драйвер. драйвер на чипсет уже установили(его установить в первую очередь!!!! перед установкой видео и всего прочего!!!)?
Да, чипсет установила самым первым. Ничего страшного, что у меня
Notebooks_TWH_Driver_Management_Engine.zip не установился?

Его вообще нужно последним ставить, а можно и не ставить. Драйвера чипсета установлены, ноут перезагружен, хорошо. Теперь нужно установить драйвер для видеоядра интел. 8.15.10.2266 - такую версию устанавливаете?

Последнее редактирование:
Его вообще нужно последним ставить, а можно и не ставить. Драйвера чипсета установлены, ноут перезагружен, хорошо. Теперь нужно установить драйвер для видеокарты интел. 8.15.10.2266 - такую версию устанавливаете?

У меня после него черный экран появился и я удалила. Сейчас попробовала, ни одна видео карта не подходит=( Пишет "Этот графический драйвер не обнаружил совместимого графического оборудования". Пробовала 296.10 и 8.17.12.6639. Как я понимаю, ничего из приведенного на сайте днс мне не подходит...

Последнее редактирование:
Спасибо, как скачается, отпишусь. Вы еще не уходите?..

Все получилось))) Дальше нужно нвидиа установить?

Да, скачивайте оттуда же.

Может быть, вы напишете последовательность, что за чем устанавливать? Так неудобно отнимать у вас столько времени...

Полная последовательность: Чипсет, видео, аудио, сеть, usb 3.0, картридер (тачпад и прочее - по желанию). И совет - те драйвера которые установились запишите на болванку(на ней сделайте надпись "ХРАНИТЬ ВЕЧНО"), чтобы их в дальнейшем более не искать.

К вашим услугам!

Все прекрасно установилось... Последнее, что хотела спросить, как все же подключить вай-фай?

Fn + кнопка с антенкой F2. Если драйвера установлены.
з.ы. сенсорная кнопка сверху

У меня драйвер только на проводной интернет установлен... Пойдет?)

Назад
Сверху