• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

До конца света осталось две недели...

"Будем жить, ребята..." (х-ф "В бой идут одни старики"), а то нагнали тут жути, а у меня 25 годовой отчёт, а 29, 30, 31 и далее Новогодние программы, - какой на.... конец света :D

Вам хорошо, а мне в в субботу на работу. Вы-то хоть отдохнете после конца света, а нам отгребать придётся

В.В. Путин своим комментарием опроверг слухи относительно конца света, который якобы ожидается 21.12.2012 года. Он сказал, что согласно научных научных расчетов и исследований, КС наступит ~ через 4,5 млрд лет.

Солнце, благодаря которому наша планета является жизнепригодной, по своей природе сродни ядерному реактору. Ресурсы этого "реактора" иссякнут не ранее указанного срока, но еще до этого Солнце превратится в белого карлика. Естественно, что энергия, выделяемая им, станет ничтожно мала и все живое на Земле погибнет. Постепенно, не сразу.

Вот в такой сценарий развития событий еще можно поверить.

В.В. Путин своим комментарием опроверг слухи относительно конца света, который якобы ожидается 21.12.2012 года. Он сказал, что согласно научных научных расчетов и исследований, КС наступит ~ через 4,5 млрд лет.
Ну, раз Путин сказал... Но, исходя из моей биологической сущности, я не могу столько ждать, так что нечего обманывать, сказали - завтра, значит завтра.

Правильно! И нечего тянуть кота за резину!

"А не спеши ты нас хоронить, а у нас ещё здесь дела.
У нас дома детей мал-мала, да и просто хотелось пожить." (с) Чайф.
:)

В.В. Путин своим комментарием опроверг слухи относительно конца света
Ну, раз Путин сказал...
:D Всем известно, что если ВВП сказал, то так и будет. Последние 12 лет тому подтверждение. Сейчас просто не может быть конца света - он ведь только что пост занял. :)

С просторов...
Я сегодня слышал - сидит бабка, по телефону разговаривает:
Б: ой, да глупости всё это!
...
Б: какие-то язычники придумали этот конец света, а ты веришь...
...
Б: ты же православная! а это всё глупости!
...
Б: вот у Нострадамуса никакого конца света не было в предсказаниях, значит враньё!

Аналогично, в субботу на работу! (((

Вот, что Нострадамус завещал;
Совсем рядом с Ошем, Лектуром и Мирандой
Большой огонь будет падать с неба три ночи;
Произойдет вещь потрясающая и ужасающая,
Чуть позже задрожит земля.

Ош, Лектур, Миранда – города во французском департаменте Жер.
Большой огонь – полярное сияние или свечение неба на широте Франции, вызванного возмущением магнитного поля Земли. Достаточно редкое явление в южных широтах. Предзнаменование ужасного землетрясения, которое произойдет в ближайшем будущем.

А во сколько начало? Не хотелось бы пропустить. Может стоит начать с утра, чтобы не опоздать? :D Хотя, с утра... Я ведь не аристократ и не дегенерат. Вроде. :D

У нас уже обед будет. А пораньше нельзя? :D

Встречаемся тут в 9:50 по Москве, успеем ещё попрощаться на всякий случай. И не забудьте поставить мобильники на зарядку, а то потом и не позвонить будет.

Вопрос к верхам...

почти как и передача елены малышевой "жить здорово", которую я каждое утро смотрю чисто чтоб поржать. Будет обидно если попокалипсис произойдет раньше, чем закончится передача

Назад
Сверху