Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Да в принципе в это время по телику и смотреть то нечего!!!!!! СКУКА29, 30, 31 и далее Новогодние программы, - какой на.... конец света
Ну, раз Путин сказал... Но, исходя из моей биологической сущности, я не могу столько ждать, так что нечего обманывать, сказали - завтра, значит завтра.В.В. Путин своим комментарием опроверг слухи относительно конца света, который якобы ожидается 21.12.2012 года. Он сказал, что согласно научных научных расчетов и исследований, КС наступит ~ через 4,5 млрд лет.
Ага. "Доктор сказал - в морг, значит - в морг!".сказали - завтра, значит завтра.
В.В. Путин своим комментарием опроверг слухи относительно конца света
Ну, раз Путин сказал...
Я сегодня слышал - сидит бабка, по телефону разговаривает:
Б: ой, да глупости всё это!
...
Б: какие-то язычники придумали этот конец света, а ты веришь...
...
Б: ты же православная! а это всё глупости!
...
Б: вот у Нострадамуса никакого конца света не было в предсказаниях, значит враньё!
Совсем рядом с Ошем, Лектуром и Мирандой
Большой огонь будет падать с неба три ночи;
Произойдет вещь потрясающая и ужасающая,
Чуть позже задрожит земля.
Ош, Лектур, Миранда – города во французском департаменте Жер.
Большой огонь – полярное сияние или свечение неба на широте Франции, вызванного возмущением магнитного поля Земли. Достаточно редкое явление в южных широтах. Предзнаменование ужасного землетрясения, которое произойдет в ближайшем будущем.
Говорили, что в 10 утра по Москве...А во сколько начало?
У опсосов бесперебойники в норме?не забудьте поставить мобильники на зарядку
Встречаемся тут в 9:50
почти как и передача елены малышевой "жить здорово", которую я каждое утро смотрю чисто чтоб поржать. Будет обидно если попокалипсис произойдет раньше, чем закончится передачаначало в 10:00