А где вы хамство-то узрели?
Каждый воспринимает слова других, пропуская их через призму собственного сознания, ограниченного условностями и правилами, наложенными как матрица поверх свободы волеизъявления личности. Все мы находимся в рамках, только границы этих рамок у всех разные.
Кстати, кто знает, может у муравья его муравьиная Вселенная не хуже нашей и я с удовольствием бы окунулся в его мегамир, но увы, сие недоступно.
Ко всему вышесказанному добавлю, что ни в коем случае не настаиваю на конечности и истинности моих высказываний, и не выдаю их за непреложные истины, но они, по крайней мере, имеют под собой хоть какую-то теоретическую основу. И венцом творения вовсе себя не считаю, ибо отрицаю таковой венец как один из постулатов богословия.
А на чем основываются ваши уверения в том, что
человеческому беспределу и вакханалии будет положен конец рано или поздно
? Что такое беспредел отдельной особи или маленькой планеты для Вселенной, в которой каждый из нас лишь песчинка? Какая разница гигантскому организму на действия сравнительно безобидного микроба на его теле? Даже если люди дойдут до крайности и разорвут на куски свою планету, для остальной Вселенной это будет лишь незначительным моментом, недостойным внимания. Так стоит ли убеждать муравья в том, что его Вселенная не та, чем она ему кажется, ведь от этого для него, в сущности, ничего не изменится?
Сколько, по-вашему, измерений в мире? Я отвечу, что 11 и буду по своему прав, так как существует теория струн, описывающая подобное строение Вселенной. Другие скажут, что 4 и также будут правы со своей точки зрения, так как тоже могут привести соответствующие теории (к примеру, теория инфляции).
Задача современной науки найти такое обоснование, при котором возможно объяснить существование 11 измерений, из которых в любом месте пространства формируются и 4-хмерные, и абсолютно плоские миры, а также объяснить законы взаимодействия миров и обмена энергией.
А вы не желаете высовывать нос из муравейника и других воспринимаете тоже как муравьёв, но другой породы. Это ли не смешно?