• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавка физической памяти

• Автор темы Автор темы alf-2
  • Дата начала Дата начала

alf-2

Новые
Реакции
0
Баллы
0
у меня стоит 2 карты 256 мб можно ли добавить другую карту на 1024мб( для готики 3)

Разъём есть - вставляй. Главное, что б подошёл модуль.

а чистоты? Можэт медленее работать чем она должна!

Нежелательно. Чтобы модули могли работать в режиме SLI необходимо, чтобы они имели, как одинаковые характеристики, так и одинаковый объём памяти. :)

Black Parrot написал(а):
Чтобы модули могли работать в режиме SLI необходимо, чтобы они имели, как одинаковые характеристики, так и одинаковый объём памяти. :)
Блакк, тута тема про память, а не видяхи - СЛИ тут ни при чем. Если всего 3 слота, то дуала не будет. Объем памяти на новых мамах должен быть одинаков тока по сумме в каналах, а не планок вообще. Альф, отпиши МОДЕЛЬ мамки, посоветуем

Блакк, на подобие SLI. :)

Ну почему должны быть планки с одинаковым кол-вом мегов.Не парте мозги челу.Вставляй, только подбери нужный "ДДР" и над PC поколдуй и всё.

Я не говорю, что так нельзя. Я говорю,что 1gb+2*256mb будет хуже, чем 3*512mb! :)

да и 1*256 и 1*512 работать будут но ни так как оно надо! Эту фичу при покупке в магазах дажэ говорят!=)

Крит ты может имел в виду 2*256 и 1*512? А насчет этого так скажу - все равно лучше 1 планку на 512 ставить, чем 2 по 256. Потом апгрейдом еще 512. Воть тебе долбаный менеджер специально так говорит, чтобы 256 мегов планки раскупали. А тебе нафига такую мелочь? Все равно укрупнять будешь. По себе знаю, у меня 4*256 дуал думаю, кому бы эту мелочь сплавить ;)

Короче лучше две по гигу. =) А вообще ещё раз говорю толи 2 по 512 толи 1 по гигу толи 1 по 512 или 2 по 256 мегов скорость увеличивается или уменьшается совсем на чуть-чуть.

Не чуть-чуть. :)

Если дуал, то скорость увеличивается ровно в 2 раза - идет параллельная запись. 50 метров по 25 на каждую планку распихает единовременно куда быстрее, чем в одну планку 50 разом. А если объемы данных большие, то дуал сослужит очень хорошую службу :)

Не в два раза а на 1 с чем-то процент

Извеняюсь....Прирост на 10-15 процентов.

Хорошо: минимум в 1.8раз! :)

Млин хорош спорить, в 2 РАЗА :), только не все приложения требуют такую скорость и эффекта особо на глаз не видно. Да и своп иногда тормозит систему, если объем памяти невелик :) Теоретически - в 2 раза, практически - как всегда немного меньше, зависит от системы и софта

Да че париться если DDR одинаковый и частота тоже ставь

Люди ну вы даёте.Да если б так было что в два раза.Блаккк а кто тебе ето сказал?А практически не на немного меньше,а довольно таки на много.И тут не льзя сказать,типа хорошо пусть в 1.8 раз.Только без обид.Я не говорю что вообще нет прироста.Нет он есть,но не в два раза.

Назад
Сверху