• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавление оперативной памяти к 2gb DDR2

Чёрный_Лёд

Это был дождь...
Реакции
58
Баллы
0
Добавление оперативной памяти к 2gb DDR2

Ребят, собственно, сейчас у меня 2 гектары ддр 2, работающих на 800МГц, хочу се 3 гектара. Что лучше докупить ещё планку на 1 гектар с такойже герцовкой, или поменят всю оперу, взяв планки с более высокой герцовкой?

второе, конечно лучше, если есть деньги лишние.
А вобще, просто такуюже планку памяти купи и все.
Кстати, не забудь, что когда поставишь третью планку - развалишь дуал.
Не критично, конечно, даи на производительности не скажется, просто, для информации.
Потом, когда будет возможность, докупишь еще планку и будет 4 гига, в двойном дуале.

Да 3 гига оперы по 800 герц и так харашо, я с 2 гигами 800 герц работаю и за глаза хватает, а тут 3, хотя если лавешка есть, то можно и 3 гига по 1000 герц

А что если 2*2 дуал той же шины?

Сань,такую же планку, всмысле можно взять гектар но на более высоких герцах?..

думается не так долго осталось ждать как пересядешь на 64. Не на день ведь берешь...

и что, что 32-ух битка? ризницы нет никакой. двойной дуал, еще никто не отменял.
поэтому 3,5 увидит твоя система. аппаратно будет юзать 4.

#5 - не совсем понял. какая у тебя сейчас память?

С 64биткой не все игрухи вкалывают, и проги тоже не все работают...Плюс её ещё отдельно покупать надо. А вот эти подробности не надо писать. Модератор.

вот такую же покупай. Пуля в пулю, желательно. Хочешь одну, хочешь две....
но, только гиговые.

Сань,а много в производительности потеряю, если у меня будет 800МГц, а не 1033?

Можешь, просто напороться на несовместимость железа и синий экран. И придется, либо те выкидывать, либо эти... А оно тебе надо?

Усё,понял, усем спс...Буду копытить деньги на покупку...

Назад
Сверху