• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавление памяти

хочу установить Windows 7 86 битную, какую посоветуете,

ссылка удалена

вот ссылка, посмотрите это точно 86 битная , и будет она поддерживать 4 гига ОЗУ

Мы не обсуждаем пиратки.

Вообще 64 разрядная система решит (должна решить) проблему с объемом, но вот проблему частоты она не решит.
Нужно бы ваш биос глянуть

как мне вам его показать сфоткать чтоли , какие пункты именно

Да нет. Я скачаю мануал по вашей мамке и посмотри настройки биоса. ТОлько не сегодня=/

intel Core 2 Duo E8400 он поддерживает 64 разрядную версию

как что небуть наёдёте скажите, хорошо, материнка Asrock 4core 1600-glan

не подскажете можно ли разогнать Nvidia 9800 gt, и если можно , то как?

Cкажите, а первоначально первые два модуля в какие слоты были установлены? Это раз. Во вторых. Точно все планки оперы держат 800Мгц при таймингах СЛ5

в 1 и 3 слот, а как проверить таймипинг, я тут в нете почитал что частота оперативки приравнивается к частоте процессора

В БИОСЕ, вкладка Advanced - Chipset Configuration - посмотрите какое значение стоит на DRAM Frequency

всё ,сделал,ура!!! в кладке стояла авто перевёл на DDR 2 (800), теперь в CPU-z показывает 399.0 мгц, спасибо большое, даже не думал что это можно решить

скажите а не будет ли у меня проблем с 64 битной версией, и есть ли под нее Adobe flash player, чтобы можно было играть игры прямо в браузере, или совместимость аудио, видео драйверов?

скажите а не будет ли у меня проблем с 64 битной версией, и есть ли под нее Adobe flash player
C Adobe'ом и играми в браузере будет все норм, но некоторые программы могут затупит, или на запуститься, но их небольшая часть. Т.е. ставить можно.

Главное скачайте драйверы на все устройства с официальных сайтов под 64разрядную сумерку.

драйвера нужны будут для аудио и видео, или Windows 7 x64 сама всё подберёт

Назад
Сверху