• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавление памяти

игрушки некоторые подвисают, из за этого

Чтобы игрушки не висли, видеокарту/оперу/прцоессор нудно разогнать не слегка, а ощутимо.

и как это сделать?

Ну поставить качественную систему охлаждения и гонять:)

да у меня тут своя ниче, и то я в биосе на slow перевёл тоесть на самую минимальную,жужит аш уши закладывает!

Смазать, заменить термопасту, очистить от пыли.
Какая модель кулера?

Всем доброго времени суток)
Хотелось бы добавить ОЗУ 1Гб, но я мало понимаю в этих вопросах, поэтому проше помощи))
На скринах показано то что у меня есть

Какую модель оперативки купить?

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    33.3 KB · Просмотры: 54
  • 2.webp
    2.webp
    36.8 KB · Просмотры: 60
А почему после того как разогнал, когда играю в игры ошибка и типа перестал отвечать виднодрайвер и был восстановлен

да, а каталист где находится

просто ставлю 650 mgg в memory cloсk всё нормально, но если чуть превышаю, то он начинает тупить

Каталист обычно отдельной программой идет. за температурами следиш?

просто ставлю 650 mgg в memory cloсk всё нормально, но если чуть превышаю, то он начинает тупить
Напомни карту. А так наверное напруги не хватает. Но с напряжением нужно ОЧЕНЬ аккуратно обращаться.

9800 gt 512 мб, а как настроить напряжение, с температурой работал, выставил н 100 вентиль

Совет Системной BIOS уже больше двух лет. При необходимости обновите её.

Совет BIOS видеоадаптера уже более двух лет. При необходимости обновите её.

Everest советует

а так бп на 600w стоит разве этого мало

Ходил по разным магазинам не мог себе карту памяти купить, цены не устраивали, завышали, а переплачивать не хотеться, нашел в интернет магазине за 3 047 руб. http://www.it-menu.ru/upload/catalog/e/f/40043439_098917ce.jpg , поставил, работает.

Назад
Сверху