• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Добавлены смайлы

• Автор темы Автор темы Admin
  • Дата начала Дата начала
Не надо все стандартные заменять, друзья не дадим в обиду: :D:):rolleyes::eek:!!!

рад, что навели порядок в форме для ответа :) теперь вывести туда наиболее используемые - и будет вообще замечательно

Согласен,стандартные убирать не надо,а еще лучше вывести их в форму для ответа,и поставить туда самые используемые,и будет отлично:tehnari_ru_203:

Давайте ещё смайлов добавим?

Смайлы для просмотра могу качнуть - их там много!
Куда кидать смайлы только скажите.

Если можно конечно...

Я думаю, что смайлов у нас уже достаточно.

И используются, в основном, с 10, самых популярных. Остальные по случаю...
Если уж припечет, что аж спасу нет - можно вставить, как картинку, например:cheerleading.gif

бывает припекает вставить смайл а такого нету

Вложения

• meowth.gif
    meowth.gif
    9.8 KB · Просмотры: 151
  • 9.gif
    9.gif
    24.2 KB · Просмотры: 139
Как я уже и говорил выше - вставь как картинку, по примеру из поста: #26

А без смайлов проблему на словах описать по-человечески вам слабо? Или вы думаете, что картинка поможет вам ускорить поиск решения? Imho, нет такого смайла, который бы заставил людей быстрее соображать!

Есть!!! И этот смайл как и в жизни :tehnari_ru_108: Пока доходчиво с его помощью все не объяснишь без него не все понимают :)

Есть!!! И этот смайл как и в жизни :tehnari_ru_108: Пока доходчиво с его помощью все не объяснишь без него не все понимают :)
это самый нужный :D.

по теме,я согласен с AlexZir - иконки это не слова..

В наше время, смайлы - это паразиты правописания. Не первый раз мне приносят документы, на подпись, со смайликами!

:D Сань, ты не теряйся и в качестве подписи нарисуй смайл.

Саня, если люди не умеют работать - они не заметят сразу произведенной автозамены. Сейчас редакторы уже при наборе заменяют ключевые комбинации символов на смайлы. Хотя не представляю себе документ, в котором нужно использовать эту комбинацию символов :-).

Алексей, Вот и я о там же!
Дим, хорошая идея - надо попробовать! ;)

И резолюция будет выглядеть таким образом:
- Накосячили не сильно: :tehnari_ru_744:
- Накосячили сильно: :tehnari_ru_093:
- Не понятно: :tehnari_ru_267:
- Попросили 1000 рублей на покупку одного пачкорда: :tehnari_ru_150:
- Отчитались, что установленный объем работы выполнен в срок: :tehnari_ru_707:
- Попросили зарплату: :))

- Попросили зарплату: :))
и получили лаконичный ответ :tehnari_ru_108: :)
- Попросили 1000 рублей на покупку одного пачкорда: :tehnari_ru_150:
и получили в ответ :tehnari_ru_108:
-
- Отчитались, что установленный объем работы выполнен в срок: :tehnari_ru_707:
а на самом деле :tehnari_ru_108:
Надо же какой многофункциональный и емкий смайлик :)

Не нашла тему, тут напишу, вот если бы хоть один из них добавили...
514.gifdenrojdenija-138.gif
эх...

Назад
Сверху