Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
могу ответить почему google - первый ,просто мировой разговорный инглишь - вот и все ,
но мы не сдадимся без "боя" - все равно ,рано или поздно Русский будет один и единственный
С чего ты это взял?
Насчет поисковиков-всегда пользуюсь Гуглом, браузер у меня тоже от них. Отличная вещь, не буду говорить почему. А по качеству поиска никакой браузер с Гуглом не сравнится.
могу ответить почему google - первый ,просто мировой разговорный инглишь - вот и все ,
но мы не сдадимся без "боя" - все равно ,рано или поздно Русский будет один и единственный
Это точно. Да уж ,русский шагает семимильными шагами Что касается Яндекса, то вроде нормальная поисковая система. Есть конечно некоторые бяки, но все же и наши догонят Гугл, а может и перегонят
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.