• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Долг на телефоне... Как поступить ?

• Автор темы Автор темы Devil
  • Дата начала Дата начала
Я тож както не особо яндекс люблю.Гугла рулит

ну они заслежили попадания в 10. но и google супер конечно

могу ответить почему google - первый ,просто мировой разговорный инглишь - вот и все ,
но мы не сдадимся без "боя" - все равно ,рано или поздно Русский будет один и единственный :)

все равно ,рано или поздно Русский будет один и единственный
С чего ты это взял?
Насчет поисковиков-всегда пользуюсь Гуглом, браузер у меня тоже от них. Отличная вещь, не буду говорить почему. А по качеству поиска никакой браузер с Гуглом не сравнится.

мда... некропостинг развели)))

могу ответить почему google - первый ,просто мировой разговорный инглишь - вот и все ,
но мы не сдадимся без "боя" - все равно ,рано или поздно Русский будет один и единственный :)

Это точно. Да уж ,русский шагает семимильными шагами :) Что касается Яндекса, то вроде нормальная поисковая система. Есть конечно некоторые бяки, но все же и наши догонят Гугл, а может и перегонят :)

Ничего не имею против "Яндекса" и рад успеху этой компании. Нормальный поисковик, сравним с Гугелем. Для меня они оба практически равноценны.:)

Огого.... куда попал яндекс) А то что рунет развивается какими то бешеными темпами это давно известено

Назад
Сверху