• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Долго появляются ярлыки и меню пуск!

Yalaev_Danis

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Долго появляются ярлыки и меню пуск!

Около 5 минут появляются ярлыки и меню пуск. Из автозагрузки всё ненужное убрал. Что подскажите?

Вы используете оригинальный образ системы или сборку?
Попробуйте почистить реестр с помощью специальных программ.

Вы используете оригинальный образ системы или сборку?
Попробуйте почистить реестр с помощью специальных программ.

Скорее всего оригинал. Чистил прогой Ccleaner.

Хм, тогда укажите конфигурацию вашего компьютера.

Tom Ahawk, Intel Core i7-2600 GeForce GTX 470GV N470SO13I Gigabyte GA-P67A-UD-4

1. Анитивирь тупит
2. Служба обновлений
3. Грузятся одновременно приложения использующие инет (аська, агент, скайп)
4. Возможно какие-то службы запускаются

OlegSh, Отключение службы обновлений не помогло...

---------- Добавлено в 15:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:49 ----------

OlegSh, Нужно проделать вот это http://tipskettle.blogspot.com/2011/03/windows-xp.html но у меня нету вида по категориям.

Да просто пока у вас появляются ярлыки, надо открыть диспетчер задач и позакрывать все ненужное и все.

Потому что все левые процессы запускаютсяодновременно , т.е памяти не хватает на обработку и получаются глюки

имя-вася, Каждый раз убивать процессы? Должно быть решение!

Ну и что, что каждый раз процессы убиваеш, тогда что бы их каждый раз не убивать просто пк не выключать а на сон ставить и все

имя-вася, Я же не один сижу за этим компом!
Люди помогите!

с автозагруки дайте нам картинку . автозагрузку можно открыть в клеанере . картинку грузите на радикал.ру и первую ссылку оттуда сюда .

Yalaev_Danis, Добрый вечер! Что могу сказать по скрину.Удалить можно второй пункт и яндекс бар тоже можно удалить!

Проблема может возникать из за большого количества ярлыков + не очень,так скажем хорошей видео карты и ОЗУ..

Попробуйте поставить самую простую тему оформления(если 7ка убрать режим AERO)
Проблема скорей в том,что просто не успевает происходить отрисовка ярлыков... Поэтому они могут появляться либо постепенно,либо сначала нету и все появиться могут,либо еще как нибудь..

Hotab, Знаю что мой компьютер - хлам и не отрицаю этого, но ведь раньше всё нормально работало. Может быть связано с win32.expiro.22 который я никак не могу удалить?

Назад
Сверху