Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ну, как посмотреть. Что есть скидка? Получить больше, потратив меньше. Так, во-первых, они и с Вас скидки не просят (Вы заплатили больше: они берут ровно столько, на сколько потратились, а излишек переносится на следующий месяц), во-вторых, при недопоставке услуг, обычно, делают какие-то бонусы. Помню, когда нам ставили домашний телефон, то крепко не уложились в собой же назначенные сроки. Бонусом за это был год бесплатного использования.Если я просрочил платёж - с меня дерут пеню в безусловном порядке, а если я им даю авансом - мне, почему-то, скидку не делают
И правильно недоумевал. Это киношный штамп, бармены, гостиничные клерки, официанты в ресторанах на самом деле болтливыми не бывают, это железное правило и соблюдается оно неукоснительно, поскольку это вопрос доверия клиентов. И чаевых. А знаете сколько это? И я бы не знал.. Лет 15 назад племянница из Питера свалила в США по студенческому обмену (будущий на то время архитектор и нынешний врач) и плавно и постепенно стала работать в ночном клубе официанткой, 3 ночи в неделю. Железная дисциплина, накиких обсуждений-сплетен-разговоров о работе с кем бы то ни было. Зарплата и + чаевые. Зарплата 300 в неделю а чаевые до 500 за ночь.всегда недоумевал - продаван в магазине, на заправке, бармен в баре, за десятку баксов выбалтывает копу всю подноготную, за сотню уже можно купить государственную тайну.
ИТОГО: порядка $7'000 в месяц....3 ночи в неделю. Зарплата 300 в неделю а чаевые до 500 за ночь.
Нет, $3600 в месяц, а с чаевыми, как повезет )))ИТОГО: порядка $7'000 в месяц.
Они дорожат местом.. Да и все под камерой, хозяин непременно поинтересуется что за гешефты в рабочее время. Безусловно, исключения бывают, но в норме с полицией принято сотрудничать. Без денег. Но лишнего не болтать, для этого есть шеф.. В злачных же точках такое тем более недопустимо, свои же все, обьяснят жестко, крыс-то нигде не любят.выудить инфу, за какие либо евро там не реально у этих категорий служащих?
У нее получалось на круг 6 000-7 000 в месяц.$3600 в месяц, а с чаевыми, как повезет )))
Могу сказать точно. Сейчас у нее своя (частная) практика, врач-геронтолог, 150 000-180 00 в год.будучи архитектором или врачом она будет получать хотя бы половину?
Что примечательно - мой домашний телефон служит этим же целям. Для связи со старыми родственниками в Германииотметил что телефоном пользуюсь. Но поспешил. На самом деле на него только звонят. Кто? Достаточно пожилые люди из русскоязычной диаспоры, которые не смогли освоить совр. средства связи и у которых проблемы с немецким.
То же самое.домашний мне обходится вдвое дороже мобильника
Сплошное удовольствие! Иногда..Хорошо считать чужие деньги,
Курочить надо с толкомВот что сотворили у нас в городе с платёжным териналом,