• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
Возился во дворе, решил сфотографировать свою балонку :)

Изображение 938-1.webp

PS

Сразу отвечаю на два частых вопроса:

1. Он на цепи только когда дети во дворе играют, либо когда что-то делаю во дворе и калитка открыта.
2. Это не глюк, у него реально на задних лапах по 6 пальцев. :)

Какой симпатяга. Видно что умный.

Видно что умный.
умный и упрямый (специфика породы)
Он как гавкнет... tehno004 Боюсь таких собак.
:D Ну гавкает нормально, если кто из "не местных" вечером садиться на лавку возле двора, иногда заикаться начинают :D
Случайный кадр:

Изображение 936-1.webp

Разве можно его бояться? :tehnari_ru_203:

Милая собачка. :D

Возился во дворе, решил сфотографировать свою балонку :)

Посмотреть вложение 148842

PS

Сразу отвечаю на два частых вопроса:

1. Он на цепи только когда дети во дворе играют, либо когда что-то делаю во дворе и калитка открыта.
2. Это не глюк, у него реально на задних лапах по 6 пальцев. :)

ааа:) верный помощник:) узнал с видео:)

Когда вот так на меня смотрит собака то ощущаю необъяснимое чувство неловкости и вины. Поистине - все собаки попадают в рай!
Мы с ним так друг на друга смотрим когда заигравшись переходим к реальному бою, а потом друг друга жалеем :D
ааа:) верный помощник:) узнал с видео:)
Я тебе как нибудь покажу как он "на помогал" в гараже, там поле боя после арт подготовки отдыхает :D :D :D

Наш Британец ТОМ.

Вложения

• 002.webp
    002.webp
    262.3 KB · Просмотры: 105
  • 003.webp
    003.webp
    149.2 KB · Просмотры: 79
Made in britain :)

У меня очередное пополнение, на сей раз в нашу стаю вливается Ньюфаундленд (или Ньюф, или просто водолаз), щенку 1,5 месяца, девка. Фото к сожалению пока показать не могу, т.к. собака приобретена в Москве, и пару недель по живет там, у сестры, а затем ее привезут ко мне. :)

Кот Кузя. Живёт у родителей

Вложения

• P7110050.webp
    P7110050.webp
    183.8 KB · Просмотры: 88
Что-то тема заглохла, и я забыл про фотографии... :))
В общем вместо Ньюфа у нас Ретривер, девка уже подросла, скажу даже больше, скоро (со дня на день) ждём щенков :D

Изображение 101.webp

Так же появился у нас котёнок (один старый кот подох, это его приемник так сказать)

Изображение 098.webp Изображение 099.webp
Изображение 100.webp

Назад
Сверху