• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
В опроснике, не хватает вопроса: Все вместе ? Это было-бы наибольшее количество голосов !... :D

Миша и Маша)) Мама их из помойки мелких достала.

Вложения

• x_357745d6.webp
    x_357745d6.webp
    24.8 KB · Просмотры: 50
  • x_780a3e22.webp
    x_780a3e22.webp
    49.9 KB · Просмотры: 70
:D Двойняшки?!

Кузьма. Разница в 4 года :))

Вложения

• DSCN8390.webp
    DSCN8390.webp
    50.1 KB · Просмотры: 55
  • CIMG0320.webp
    CIMG0320.webp
    53.6 KB · Просмотры: 54
Писец как люди... Первая картинка беззаботное игривое детство, на второй взгляд такой задумчивый, взрослый типа стал.

а компьютер уже тоже домашним животным считается?)))

Какие животные живут у нас

По аналогии: какую музыку..., какое кино... ну и вроде бы нет такой темы, не нашел, во всяком случае.

У меня, в этом смысле, комплект.
Кошка, зовут Фрося, исключительно квартирное существо, для нее спустится с 9-го этажа во двор, это как для космонавтов полет на Марс, с той разницей что, если космонавты знают про Марс, то кошка про двор ни сном ни духом.

16062013103.webp 16062013106.webp 20062013112.webp

А это Друган, так зову его я, по паспорту - Удачный Выбор Эндевор, так же известный как Финюша, а так же - Петрович. Собака дочери, которую частенько она оставляет у нас, когда это нужно, ну и понятное дело - гуляю с ним я. Чертовски умный и чертовски не воспитанный пёс.

2r90yyuTMek.webp 33.webp 11.webp

Доберман и добермарёнок )

44.webp 55.webp

У меня таких двое. "Angry bird" Епифан и "динозавр" Пепси.

Вложения

• SANY0163.webp
    SANY0163.webp
    62.4 KB · Просмотры: 67
  • SANY0164.webp
    SANY0164.webp
    42 KB · Просмотры: 56
  • SANY0167.webp
    SANY0167.webp
    87 KB · Просмотры: 57
  • SANY0170.webp
    SANY0170.webp
    92.5 KB · Просмотры: 51
У меня красноухая жила неделю пару лет назад))) Лечила ее после драки. Прикольная животинка)))
А вот мои Хомка и Дашка

bb2J7lYvVJM.webp
kdvlfeUGGxk.webp

И говорят живут по тфысячу лет. Но мой стока не прожил. Я в Норильске когда жил был у меня такой, так я им орехи колол, влет разбивались. Раз по ореху промазал и случайно расколол панцирь о кафельный пол. Вобщем климат суровый, он без панциря мерзнуть начал, я ему руковицу подогнал, так все равно не помогло. Форточку забыли закрыть он и простыл. Кашлять начал жутко, спать мешал, пришлось его на ночь в коридор выставлять. А то я от его кашля не высыпался, а мне утром в школу надо было.

Димка, если мы в реале когда-нибудь пересечёмся, не дай бог, я тебя прикончу.

Я так и думал что учителя меня добьют, правда не рассчитывал что через столько :D целого Димана из-за какой то черепашки прикончить собрались.
С хомяками тоже не срослось если что. Но у нас с ними счет 1-1, пишу без прикола. Одного я случайно раздавил, он не выдержал вес моей конструкции, мне тогда лет 5 всего было. А один мне чуть палец не откусил. До этого хомки не кусающиеся были, а тут подогнали в банке кусающегося как выяснилось, ну я по привычке руку сунул в банку, а он как вцепился тока, я кровью вообще все улил, потом еще от мамки получил, так как ремонт тока сделали, а я забрызгал тока что поклеенные обои. Пришлось хомяка соседу подогнать, он в каком то институте работал, сказал что для работы надо!

"динозавр" Пепси.
Вспомнил вот:
"В детстве очень любил глядеть мультики про Черепашек Ниндзя. Ну а кто не любил? А недавно передачу по телевизору про черепах посмотрел. Захотелось купить. Купил. Забавная вроде тварь. Пользы от ее никакой, но и вреда тоже. Бли–и–и–н. Лучше бы рыбок купил. Это животное у меня полгода жизни отняло. Мало того, что черепаха тормозная, коматозная даже, так еще и под ногами путается. И по ночам не спит. Скребется, шорхается по углам все время, брямкает чем–то, или ест постоянно. А то упрется башней своей в стенку и буксует до утра. Задней — то передачи у нее нет. А спать охота. И тут два варианта: либо встать, растолкать жену, включить свет, поднять кровать, найти этот бульдозер и надавать по шее, или проникнуться любовью и терпеть, пока это существо утихнет. Под утро. Ну а ночью, бывает, надо или в туалет, или к холодильнику поживиться чем – нибудь сходить, а тут эта животина, без ума впотьмах ползает. Спотыкаюсь, падаю, боюсь, как бы не раздавить это паскудное создание. Супруга вообще пугается, непривыкшая еще. Чтобы тварь обозначить в ночи, привинтил ей на крышу батарейку и светодиод в проблесковом режиме. Теперь по ночам у меня под кроватями ездит луноход, синеньким таким светит. Видно хорошо спросонья. Но все равно, если рогом упрется, то буксует. Думал, с чего бы это. Допер. Вот попробуйте на автомобиле впотьмах ездить. И я ей супер яркий светодиод на плечо прилепил. Типа фар головного света. Сразу стало спокойнее. Ползет теперь, и все ей видно. Одну проблему решил. Броня — это хорошо. Только уж больно медленно этот луноход ездит. И тогда я ей снизу колесики маленькие прилепил. Черепаха сначала ошалевшая была от скоростей таких, ускорений да перспектив, а потом ничего, привыкла. Даже ездить научилась немного. Поставишь ее на пол, направление задашь, она и гребет лапищами — то. Любо — дорого глянуть. По ночам у ей даже маневры какие – то случались под шкафами да кроватями. Развлекалась скотина. Только гости иногда пугаются. Сидят, ничего не подозревают, и вдруг она из–под дивана в лампочках да на колесиках выкатится, башней своей повертит важно, маршрут прикинет, и покатит в нужную строну. Гости в шоке, черепаха тоже. Кто сказал, что они без мозгов, а? Фигу. Дразнил ее как–то. Тыкал в морду пальцем, а она, пока сообразит, что да и как, не успевает укусить меня. Ну, потыкал я черепаху да на пол и спустил. На колесиках. Она стала кататься, и я про нее забыл. Потом эта животина, фарами меня высветив, с угла подкралась, пока я кино глядел, и за мизинец цапнула! Вот и гадайте, есть ли у нее мозги или нет. Раз чуть не потерял ее. Пошли на природу выпить и закусить, а черепаха в траву уползла. На крики она не отзывается, и сама не приползет обратно. Кругом столько интересного! Бычки там, чипсы. Нашли ее кое–как, оно как раз у мусорника что – то аппетитно поглощала. Я ей потом на крышу пластилином флажок из Макдональдса прилепил. Ползает теперь по траве с флажком ярким — издалека видно."

Назад
Сверху