• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
Реальный случай был. Мужик крыску тоже прикормил.
Этот реальный случай - рассказ из журнала "Юность" времён СССР. Только там крыса таскала купюры, в зависимости от ценности поданной ей пищи. Когда хозяин узнал, какие у неё вкусы, она стала таскать ему по 25р. Пить он бросил. Собрался на Юг. А чтобы крыса с голоду не умерла, попросил пожить товарища. Вот товарищ её по пьянке убил, а потом и хозяин товарища, когда из отпуска приехал. Как то так...

А, хех, тоесть не реальный рассказ? Я не знал что он с журнала Юность, мне его как реальный рассказывали и не та в подробностях что аж до 25р доходило за вкусы))
p/s но посчет Стаси и Влады ручаюсь, так как лично с ними учился в одном классе.

Еще пока вспомнил, с хомяком прикольная история была. Был у меня хомяк вообщем когда я был учеником второго класса средней школы. И что то я заметил что передние лапки у него какие то атрофированные стали. Думал вначале от перегруза морда ниже опы, ну есть у них такая привычка за щеки набивать хавчик, он мне весь ворсистый палас своей мордой потер, голову поднять не может, так и ходил. Вызвали санитара, он пришел, сказал что кормушка слишком высоко прибита. Ну тоесть хомяки пол жизни жрут, а кормушка выше его головы и ему приходится стоять на задних лапах чтоб есть, а передние лапы не работают в это время.
Что делать? Надо помогать хомяку, я это еще тогда понимал. Стал делать ему массажи, растяжки разные, вроде стало лучше, но не до конца! Тогда я придумал сделать ему тренажер! Привязал к передним лапам веревку(кто так будет тренировать своих хомяков имейте ввиду, берите сразу веревку потолще, так как я сначало взял нитку и шерсть перетерлась аж в двух местах и хумяк жалобно скулил, а это очень мешает соседям!!).
Так вот, получилось типа лонжи у цирковых акробатов. Хомяк сразу повеселел, я крутил его по квартире, ловко разматывая как связку ключей на цепочке. Но тут есть свои нюансы, увлекшись я приложил хомяка о шифоньер, а потом и впечатал его в занавеску вдобавок. Хомяк вцепился всеми четырьмя лапами, чем обрушил гардину на пол!
Учтя это, я решил не тренировать хомяка дома, а воспользоваться улицей, ну тоесть вышел на балкон. Этаж как раз был второй, я размотал веревку лонжу и зашвырнул хомяка подальше от дома.(следите чтоб веревка была достаточной длины, так как первый раз хомяк, сделав полукруг врезался в окно соседей этажом ниже) Мне пришлось затихариться на балконе, резко дернув хомяка обратно, что он даже немного проблювался(я понял ему еще и вестибюлярный аппарат надо качать, у меня кстати, тоже слабый, в самолетах постоянно соседям по креслу головную боль доставлял), описав обратную дугу. Тете Люде(соседке снизу) все равно в дальнейшем никто так и не поверил что хомяки к ней на окна бросаются. А я, учтя ошибки предыдущих периодов, отмерил достаточную длину лонжи веревки и продолжил тренировки хомяка. Как раз очень кстати во дворе играл соседский кот, который сделал тренировку более увлекательной. Я буквально устроил рыбалку, сидя у себя на втором этаже, ловко подсекая хомяка чтоб он не пострадал от когтистых лап кота! Вообщем под конец тренировок я его так растренировал, что хомяк очень бы вписался в команду спасателей к Чипу и Дейлу, такой он стал тренированный! И котов так же не любил как и они.

Вообще животные должны приносить радость человеку! Подскажу небольшой лайфхак по использованию кошки(порода сфинкса не подойдет) в качестве тряпки. Самое хорошее здесь то что мыть ее не надо, кошки самоочищающиеся создания. Только если будете ей мыть машину, позаботьтесь о том чтоб когти были наглухо подстриженые, а то недолго и оцарапать покрытие своего кара. Кстати, тут двойная польза, заодно и массаж коту получается. Я когда котом пол протирал, он аж визжал от удовольствия!

Лет в 15, когда начинали бегать по танцам и заглядываться на девчат, наводили блеск на обувь с помощью кошачьих.

• Like
Реакции: DiM
Лет в 15, когда начинали бегать по танцам и заглядываться на девчат, наводили блеск на обувь с помощью кошачьих.

Я постоянно так делаю уже на протяжении многих лет! :wo: Из дома не выхожу чтоб не навести блеск. У меня даже одно время было пара кошаков, один для левой ноги, второй для правой. И выполнял доводочку Свинксом!
564211bc163c07e.webp
Только главное первыми волосатыми котятами особо с остервенением не тереть, а то можно три лысых кота получить на выходе.
Животные они призваны служить людям в эстетическом или функциональном плане. Иногда и в том и в том сразу!

Радиационные коты, на любителя :tehnari_ru_506:

:)______________
У меня еще с попугаями веселая история есть, попозже расскажу, сейчас чутка занят, ее надо привести в удобовосприятливую форму для неподготовленного читателя.

Кошки это на первом месте для меня,а потом уже собаки)

И где история про попугаев?)))

У автора истории еще не наступило состояние "удобовосприятливой формы". Хотя сегодня пятница, конец дня. Шансы есть.
Наверняка сейчас идет формование формы.

Да нифига, сейчас только с работы пришел. Если историю выложу в том варианте в котором она у меня после курилки крутится, я сам себя забаню! Автобан будет!

Вот такого увидел любителя петь песни пока хозяин в магазине.

Одно время у меня несколько необычный питомец жил, сорока - Раисой звали. Вот где шкода хитрохвостая была, кошку гоняла и у собаки из миски еду таскала. Очень любила на плече уткнувшись мне в ухо спать. А как за блестящим всем гонялась, кольцо увидит и давай орать, не успокоится пока не стащит или сам не отдашь.

Назад
Сверху