Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
На фото она у тебя за мышами охотится![]()
petrovich-mina, на монитор??? За курсором и статикой получает?![]()
Мод!?! не знаю а перегрызанные провода или хомка в кулере эт запросто. Жил у меня хомяк. Пустил его по столу полазить на 10 минут, так он умудрился сетевой шнур на паполам перегрызть. Повезло что телик был отключен из розетки.У мну: персидский котяря(кобель) - 4 года; щенок пибультерьера(сучка) - 6 месяцев, ну и комп...
Le}{a
Сделай ей коттедж из действующего рабочего системного блока - заодно получишь неплохой мод...![]()
была идея сделать куб из 2-х системников и прилепить это дело к домашнему, но после того как спилил все внутренние железяки, все-таки осталась мысль, что они слишком опасные для питомца. думаю сделать 3-х этажный террариум, но пока дальше набросков и подбора материалов дело не двинулось.Le}{a Сделай ей коттедж из действующего рабочего системного блока - заодно получишь неплохой мод...![]()