• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
У меня нет вообще. Были и собаки и кошки. Но теперь нет. Думаю завести, но времени не хватает.

Всякие.

Вложения

• а.webp
    а.webp
    48.8 KB · Просмотры: 126
  • г.webp
    г.webp
    92.6 KB · Просмотры: 144
  • б.webp
    б.webp
    88.7 KB · Просмотры: 124
У меня собака живет, Анатолий. Ему 6 лет. Он добрый и гавкает.

Знакомые Толики не обижаются? А мою звать Том. А кошки Маняша и Тося.

Нее.. не обижаются )))
А вот на кошек у меня аллергия.

Даже тараканов нет :D А вобще, душа больше к кошкам лежит :)

Кроме Компьютера домашних животных нет

CasillasFoReVeR напомнило мультик- Котопёс, только тут котокомп:D

А ЭТО МОЯ МАРТЫШКА

На фото она у тебя за мышами охотится :)

petrovich-mina, на монитор??? За курсором и статикой получает? :D

+1 голос за грызунов. в выходные купил хомяка. 3 см в длинну, белая, с серой полосой по хребту, почти как на додже)) начал активно строить ей коттедж, может когда-нибудь выложу фотки)

У мну: персидский котяря(кобель) - 4 года; щенок пибультерьера(сучка) - 6 месяцев, ну и комп...

Le}{a
Сделай ей коттедж из действующего рабочего системного блока - заодно получишь неплохой мод... :D

У мну: персидский котяря(кобель) - 4 года; щенок пибультерьера(сучка) - 6 месяцев, ну и комп...

Le}{a
Сделай ей коттедж из действующего рабочего системного блока - заодно получишь неплохой мод... :D
Мод!?! не знаю а перегрызанные провода или хомка в кулере эт запросто. Жил у меня хомяк. Пустил его по столу полазить на 10 минут, так он умудрился сетевой шнур на паполам перегрызть. Повезло что телик был отключен из розетки.

Le}{a Сделай ей коттедж из действующего рабочего системного блока - заодно получишь неплохой мод... :D
была идея сделать куб из 2-х системников и прилепить это дело к домашнему, но после того как спилил все внутренние железяки, все-таки осталась мысль, что они слишком опасные для питомца. думаю сделать 3-х этажный террариум, но пока дальше набросков и подбора материалов дело не двинулось.

пы.сы. а ведь все так хорошо начиналось: хотел купить аквариум и рыбок, но скучно было идти одному и взял с собой подругу, а вышли с полными пакетами аксессуаров для моддинга хомяка и его дома, книжками по уходу и переноской с оным существом))

P1030655.webp
Сегодня кошка решила отдохнуть на принтере :)

Назад
Сверху