• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
Война со своими, это конечно да:))
А Вдруг они проиграют? их всего 4 штуки:D

так они и в четыре раза больше!!!

Ну тогда не знаю..А вдруг они на их сторону перейдут! что я тогда делать буду???
Сегодня клиенты в багетке приносили показать( не знаю правда зачем) огромного таракана. он в длине почти 10см, и летающий к тому же. Правда ручной, как сказали, но все-таки как-то не по себе стало при его виде:))

Эх, красавец:D

Супруга моя в Индии работала, рассказывала, там тараканчики ползают после захода солнца по пятнадцать сантиметров длиной. Шикарные животные. :)

Ответил комп, но почему нет пункта "ЖЕНА" - вроде как млекопитающие...

А это, мои. Серую - зовут Ляля, моя любимая кошка,ей уже 13 лет, черный перс - зовут Масяня, ему 6 лет, а самой маленькой 2 года, зовут Лика.

Вложения

• Фото010.webp
    Фото010.webp
    128 KB · Просмотры: 80
  • Лика-22.02.2010.webp
    Лика-22.02.2010.webp
    76.8 KB · Просмотры: 102
кстати, а креветок никто не держит пресноводных? поглядел тут на эту живность и решил завести себе

чтобы при случае всегда была закуска под рукой?)

да они мелкие 1-2см взрослые, для закуси надо раков заводить))

тогда зачем? в аквариум?

ну да, я разве не уточнил?) прошу прощения если так. их проще содержать чем рыбок, практически не надо следить, корма раз в сутки и все.

заказал таки аквариум. оказывается там чуть ли не месяц уходит только на подготовку воды, после установки грунта и водорослей и лишь после этого можно живность запускать. решил пока сделать все по науке, а как чуть снег сойдет выбрать в лесу корягу чтобы в акварум засунуть. "новая хоббя" теперь будет, дизайн аквариума

читал уже такое, у меня для начала кубик будет на 20 литров, туда корягу не особо большую надо, кастрюляку чтобы кусок дерева в нем варить уже подготовил))

прочитал статью и нашел много разногласий с 2-мя другими которые читал про подготовку коряги

Лёх зачем корягу, купи лучше грот в виде коряги, стоит порядка 200-400р(я за 150 покупал:D) он керамический, не будет ничего в воду выделять, плюс он пустотелый и можно из дырок(если есть) выпустить водоросли, очень прикольно, так же я туда запихивал распылить воздуха, и смотрится прикольно и не видно технической части:D Ещё у меня всегда пара ампулярий были которые чистили стенки и прочие поверхности и служили кормом для гупий которых я вечно забывал кормить:D

очень понравилось как с корягой выглядит. из тех. частей планируется только свет и фильтр. рыбок внутри не будет, если только несколько неонов, но они не едят улиток и через время улитки займут весь аквас

Ну у тебя аквариум небольшой достаточно и одной, и размножаться не будут:D Но всёж лучше керамическую корягу, её под водой и не отличишь:D

Мой котэ. :)

Вложения

• IMG059.webp
    IMG059.webp
    58 KB · Просмотры: 57
  • IMG060.webp
    IMG060.webp
    80.5 KB · Просмотры: 99
  • IMG066.webp
    IMG066.webp
    37.8 KB · Просмотры: 63
  • IMG068.webp