Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну тогда не знаю..А вдруг они на их сторону перейдут! что я тогда делать буду???
Сегодня клиенты в багетке приносили показать( не знаю правда зачем) огромного таракана. он в длине почти 10см, и летающий к тому же. Правда ручной, как сказали, но все-таки как-то не по себе стало при его виде)
ну да, я разве не уточнил?) прошу прощения если так. их проще содержать чем рыбок, практически не надо следить, корма раз в сутки и все.
заказал таки аквариум. оказывается там чуть ли не месяц уходит только на подготовку воды, после установки грунта и водорослей и лишь после этого можно живность запускать. решил пока сделать все по науке, а как чуть снег сойдет выбрать в лесу корягу чтобы в акварум засунуть. "новая хоббя" теперь будет, дизайн аквариума
читал уже такое, у меня для начала кубик будет на 20 литров, туда корягу не особо большую надо, кастрюляку чтобы кусок дерева в нем варить уже подготовил))
прочитал статью и нашел много разногласий с 2-мя другими которые читал про подготовку коряги
Лёх зачем корягу, купи лучше грот в виде коряги, стоит порядка 200-400р(я за 150 покупал) он керамический, не будет ничего в воду выделять, плюс он пустотелый и можно из дырок(если есть) выпустить водоросли, очень прикольно, так же я туда запихивал распылить воздуха, и смотрится прикольно и не видно технической части Ещё у меня всегда пара ампулярий были которые чистили стенки и прочие поверхности и служили кормом для гупий которых я вечно забывал кормить
очень понравилось как с корягой выглядит. из тех. частей планируется только свет и фильтр. рыбок внутри не будет, если только несколько неонов, но они не едят улиток и через время улитки займут весь аквас
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.