• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
У рыжего морда наглая.:))

он так и есть наглый:tehnari_ru_160:

Что то они у тебя все сонные какие то:D

фоткал вечерком, но могу сфоткать когда ковбас из стола тирят, тогда очень будут активичати:D

Куплен был в подарок, но так как до дня рождения было три дня, жил это время у меня:)

Вложения

• Фото0291.webp
    Фото0291.webp
    53.4 KB · Просмотры: 77
  • Фото0292.webp
    Фото0292.webp
    46.5 KB · Просмотры: 78
  • Фото0289.webp
    Фото0289.webp
    72.4 KB · Просмотры: 108
  • Фото0288.webp
    Фото0288.webp
    34.5 KB · Просмотры: 76
у меня котенок серый очень на окне сидеть любит:)

А в туалет ходят?? Просто пока он у меня жил всё было хорошо, а вот хозяйка новая его разбаловала. То в раковину написает, то на диван, то вообще в унитаз упадет:D:D

Вообще у чисто домашних такое не редкость, но у меня в основном уличные были, и все ходили на улицу, если уж припрёт то под кровать или под ванну:D Но не в лоток:D

если уж припрёт то под кровать или под ванну:D Но не в лоток:D
:D:D:D Этот прятать не любит. Всё на виду располагает. Кстати любит игратся с этой особой. Кто знает, может скоро кролокота выведем:D

Вложения

• P7210092.webp
    P7210092.webp
    32.3 KB · Просмотры: 79
у меня 1 котеня в доме ночует и в лоток ходит, а другие надворе и там и туалет их. Ми в деревне поетому есть где кошкам спать:)

ДА, в деревне хоть табун кошек заводи:D Люблю я их, хоть и сволочи они:D

а кормить чем? :D Они и так 2-3 л молока випивают!

где-то читал, что взрослым кошкам категорически нельзя молоко, равно как и другим млекопитающим.

а у нас вроде кот околевает. судя по всему, от старости. скоро передадим его в добрые лапы усыпителя. чувствую, меня тут сейчас прирежут, но скажу одно: я буду очень рад, когда это произойдёт. причин этому- целая уйма (включая многолетний моральный и материальный ущерб).
всё, после этого праздничного для меня события- никаких животных в доме.

Ущерб ? а зачем так долго держал у себя тогда?

Действительно, а зачем заводил, если не терпится избавиться?

так не я его заводил, и кот был не мой. кстати, его уже часов 5, как нет на свете. И СЛАВА БОГУ.

кстати, его уже часов 5, как нет на свете. И СЛАВА БОГУ.
Я знаю, что бывают животные очень вредные ( всё- таки сельская местность ) , гуманист из меня плохой,что уж там... Но более честно на мой взгляд за хвост и об угол дома, чем сопеть, пыхтеть и желать смерти... Знаю, что прозвучало грубо, заранее прошу прощения.

Назад
Сверху