• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
У меня был той-терьерчик, сеструха со стафордом пришла, привязала его, мой всё равно полез в бой(с привязанным)).
В итоге - хребет перебит, ветеринар его усыпил.

У меня был той-терьерчик, сеструха со стафордом пришла, привязала его, мой всё равно полез в бой(с привязанным)).
В итоге - хребет перебит, ветеринар его усыпил.

да ну тут не бой......скорее издевательство

вообще тои и пинчеры очень неадекватные собаки.....не люблю их...

жена грызёт и лает как собака.

Вчера появилось вот такое чудо, потому как кот пропал. Решили назвать Басей. Немного смущает что глаза в разные стороны:D У всех наших беспородных котят помоему глаза после открытия нормальные были:D

Вложения

• P1010027 (Large).webp
    P1010027 (Large).webp
    112.8 KB · Просмотры: 93
  • P1010028 (Large).webp
    P1010028 (Large).webp
    152.9 KB · Просмотры: 104
у меня к 2м собакам прибавилось 2 мыши, попугай и хорек :))

x_b19d7c13.webp

Решил зверинец организовать:D

А вот кто появился у меня. Отец нашел этого малыша на пасеке, одного, без ежихи, подобрал, чтобы не попался собаке. У него что-то с лапкой, очень плохо ходит, видимо поэтому отстал от матери, будем выхаживать, как только начнет уверенно бегать - отпустим. Завтра пойду ловить бабочек-жучков:)
З.Ы. Товарищ он не агрессивный, в клубок не сворачивается, не шипит, маленький еще. Стараемся по рукам не тягать без нужды, чтоб не привыкал.

Вложения

• DSC00994.webp
    DSC00994.webp
    69.6 KB · Просмотры: 104
Прикольный:D Эта моя хрень ещё оказывается и пить из блюдечка не умеет, пришлось из шприца отпаивать:D Блин опять родители хрень какую то притащили, что прошлый кот котёнком мелким к нам попал что эта, тот так не взлюбил вылизываться и ходел все грязный и с колтунами при том что шерсть у него недлинная была:D

Забавная кошка с тяжелым характером :)

Вложения

• PIC115(1296052508877).webp
    PIC115(1296052508877).webp
    52.4 KB · Просмотры: 74
  • PIC11(1294433932523).webp
    PIC11(1294433932523).webp
    69.7 KB · Просмотры: 95
  • 11.webp
    11.webp
    8.7 KB · Просмотры: 91
Есть животные, но больше не будет, надеюсь... :) в детстве завел по-дурости своей... :(

Это моя кошка Анфиска, прячется от летней жары и моей двоюродной сестренки. Есть еще "немецкая" овчарка, но вот фоток не нашел

Вложения

• 11.webp
    11.webp
    84.1 KB · Просмотры: 122
Так сладко дрыхнет, так и хочется скинуть оттуда:D

У меня в детстве были и коты, и собаки, и рыбки... А вот сейчас - компьютер. Дети просят, но пока не завели.

Батальонная кошка-Портянка. :)
скоро станет мамой!

Вложения

• Портянка.2.webp
    Портянка.2.webp
    237 KB · Просмотры: 115
  • Портянка.7.webp
    Портянка.7.webp
    201.6 KB · Просмотры: 117
  • Портянка.8.webp
    Портянка.8.webp
    23.3 KB · Просмотры: 116
Тоже в армию забрили? Да и койка пади отдельная и автомат положен? 3-я фотка убила.
))))

Койка и правда отдельная (человек в командировке) Правда, ей в положении, сейчас туда трудно забираться. :)

Саня, привет!!!! Ты как? :)

...кошка классная :) Особенно третье фото :)

Вложения

• Портянка.2.webp
    Портянка.2.webp
    237 KB · Просмотры: 78
  • Портянка.7.webp
    Портянка.7.webp
    237 KB · Просмотры: 217
  • Портянка.8.webp
    Портянка.8.webp
    30.2 KB · Просмотры: 145
Дима, всё нормально. Служба служит! :) подробности в моей теме.
Владимир, спасибо! С телефона это делать не получается. :)

Назад
Сверху