• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
Батальонная кошка-Портянка.
скоро станет мамой!
класные фотки, я представляю когда котята родяться, имена будут : Катюша, Град, Тополь М, Атлант ... ну и в таком стиле :)

Раньше собак была, теперь кот. Толстый и ленивый. Надо было кошку брать.

класные фотки, я представляю когда котята родяться, имена будут : Катюша, Град, Тополь М, Атлант ... ну и в таком стиле :)
не... Всё проще. Лычка. Петличка. Сапог. Шнурок...

Кот перс. зовут Степан. Характер просто кошмар...

Ну вот. Кошка разродилась. Причем, ни где попало, а именно в лазарете, где, сейчас и прибывает. Молодое пополнение - пять хвостов. Имен пока нет. Кошке, на наш приказ, хотим сшить форму и присвоить звание сержанта. Молодое пополнение, скоро перейдет к нам в роту, для прохождения 'КМБ'.

Вложения

• Photo000.webp
    Photo000.webp
    229.7 KB · Просмотры: 81
  • Photo002.webp
    Photo002.webp
    151.4 KB · Просмотры: 143
Моё котэ маленько подрасло:D

Вложения

• P1220108 (Large).webp
    P1220108 (Large).webp
    52.7 KB · Просмотры: 76
  • P1220111 (Large).webp
    P1220111 (Large).webp
    72.1 KB · Просмотры: 100
  • P1230112 (Large).webp
    P1230112 (Large).webp
    68 KB · Просмотры: 99
  • P1230114 (Large).webp
    P1230114 (Large).webp
    189.2 KB · Просмотры: 64
  • P1230116 (Large).webp
    P1230116 (Large).webp
    97.4 KB · Просмотры: 78
у меня кот и мыши время от время живут под полом:)):)):D

Рыжик - родительский, остальные - мои :) Фотала дочь.

Вложения

• 1.webp
    1.webp
    30.7 KB · Просмотры: 82
  • 2.webp
    2.webp
    42.1 KB · Просмотры: 131
  • 3.webp
    3.webp
    28.5 KB · Просмотры: 91
  • 4.webp
    4.webp
    39.1 KB · Просмотры: 58
В данный момент животных не держу, и на попытки жены уговорить меня завести какую-либо живность отвечаю категорическим отказом. Не потому что не люблю, а потому что... не знаю, наверное, серьезно отношусь к известному выражению: "Мы в ответе за тех, кого приручили". В прошлой моей жизни у меня был кот. Степан. Спал только со мной, вернее - на мне. На ногах, или на подушке рядом с моей головой. Рано утром будил, чтобы его накормил. Ходил в унитаз. Умница. :) Вот решил фотки выложить. Качество плохое. Фоткам 17 лет. Отсканены с бумаги.

Вложения

• Image0036.webp
    Image0036.webp
    98.6 KB · Просмотры: 119
  • Image0037.webp
    Image0037.webp
    69.4 KB · Просмотры: 92
  • Image0038.webp
    Image0038.webp
    56.1 KB · Просмотры: 111
:) Пил только проточную воду. Запрыгнет на мойку в кухне и мяукает, чтобы воду открыли. Пробовали наливать в миску - подойдет, понюхает и все. :)

Классный коД, Олег. :)

...а тебя и не узнать. :)

А из современного что-нибудь, плиз.

Артем, :)
В прошлой моей жизни у меня был кот.
Тогда коту было около 2 лет, сейчас его наверняка уже нет в живых. Он остался в моей прошлой жизни. :)

Да зачем мне кот? :) Себя покажи, в фотоальбоме.

:) Артем, как-нибудь на днях выложу. Хотя там и так достаточно моих фоток. Может и не слишком свежих, но все же. :)

Дочке на 5 лет подарили волнистого попугайчика. Девочка. Назвали Чика. Зеленая :) Через месяц мы прикупили Чике кавалера. Кеша. Голубой (надеюсь, только окрасом) :D Фотка не очень. Фотографировал телефоном с руки. Говорят их со вспышкой нежелательно снимать. Пока была одна Чика, пытался научить ее говорить, но за месяц я сам научился чирикать, а она ни слова. А теперь они вдвоем, и как говорят, не заговорят.

Вложения

• Фото0119.webp
    Фото0119.webp
    86.3 KB · Просмотры: 143
Назад
Сверху