• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Домашние животные

• Автор темы Автор темы Weles
  • Дата начала Дата начала

Какие у вас есть домашние животные?

• Кошки

Голосов: 129 56.8%
  • Собаки

Голосов: 62 27.3%
  • Грызуны

Голосов: 23 10.1%
  • Рыбки

Голосов: 27 11.9%
  • Змеи (черепахи, лягушки)

Голосов: 11 4.8%
  • Летучие мыши (бэтмены)

Голосов: 12 5.3%
  • Пернатые друзья

Голосов: 26 11.5%
  • Тараканы

Голосов: 18 7.9%
  • Компьютер

Голосов: 100 44.1%
  • Еще не завел

Голосов: 16 7.0%

• Всего проголосовало
    227
Пупсики. :D

бывало по утрам жалел что у меня нет ружья
Сегодня хотел накрыть их нафиг. :D Так шумели. Из-за очереди к кормушке толкучку устроили, потом начали щебетать. Они слышат, что за окном птицы поют и тоже им подпевают (если это можно назвать пением :).

Кот, неизвестной породы)))

Вложения

• 26042013275.webp
    26042013275.webp
    47.5 KB · Просмотры: 76
:D живность...

Вложения

• Изображение 019.webp
    Изображение 019.webp
    64.4 KB · Просмотры: 68
  • Изображение 049.webp
    Изображение 049.webp
    124.3 KB · Просмотры: 88
  • Изображение 059.webp
    Изображение 059.webp
    175.7 KB · Просмотры: 62
  • Изображение 080.webp
    Изображение 080.webp
    119.6 KB · Просмотры: 84
На тему о пернатых..

Фремдарбайтер блин... :D
26082010333.webp
я его ласково называл "ублюдком" :D Порода "ожереловый попугай", был отловлен в дикой природе взрослым, и привезен в москву нелегально, где уже и был куплен. В общем тварюга еще та была, дикий, нервный, бешеный, орал каждое утро истошным голосом (владельцы волнистых, представьте крик волнистого только в 5-10 раз сильнее и отвратнее) :D потом его кошак соседский ночью помял в клетке и он откинулся в миры иные :D

:D Представляю какое веселье в доме с такой компанией.
:D Да не... кошаки сами по себе, а тот что на первой фото, вообще повадками очень похож на камышового кота, живет своей жизнью. :D черный кстати тоже не простой, я его из леса (у дядьки на кардоне) брал, у него мать одичавшая кошка. :D Рыжика дети приперли откуда то. :))

у меня есть все перечисленное...

Эх, опять коты... были у меня коты, на польта пошли.

А у меня тоже. Активная, зараза. :) Флешкой назвал (16Гб, сразу, что бы не спрашивали) :))

Вложения

• IMG_4066 Light.webp
    IMG_4066 Light.webp
    159.9 KB · Просмотры: 82
  • IMG_4058 Light.webp
    IMG_4058 Light.webp
    146.7 KB · Просмотры: 91
  • IMG_4073 Light.webp
    IMG_4073 Light.webp
    197 KB · Просмотры: 89
Порода "ожереловый попугай"
У сестры 10 лет жил ожереловый попугай. Филимон. Филя. :D Через девять лет Филя снес яйцо. :D Умер год назад. Вернее умерла. Яйцо не смогла снести. Сестра сейчас завела пару Жако. Вот это монстры. :D

Коша Мурка:D только когда бежит на зов не похожа на кошку. Скорее на лошадь.

Не травите душу...Год назад умерла моя Данка-доберманка-10 лет всего было...в 28 дней щенком домой принес и не расставался...Собака с интеллектом человека.

Ну а вот моя кошка(Алиска либо крыса, пылесос, лиська т.д. :D ) и собака(Джек) :)

Кошке уже 13 лет, собаке даже не помню, но тоже старичек уже :)

только когда бежит на зов не похожа на кошку. Скорее на лошадь.
Примерно те же показания. :D Летит как пуля и стоит дикий топот по полу :D
Причем мою и звать не нужно, если в кухне зашелестит что-то или открывается холодильник(да-да знает звук холодильника) бегит пулей сама и начинает орать :)

Вложения

• EuINHWwINwM.webp
    EuINHWwINwM.webp
    42.4 KB · Просмотры: 67
  • ReoSx7J0EXw.webp
    ReoSx7J0EXw.webp
    35.2 KB · Просмотры: 62
  • IMG_4343.webp
    IMG_4343.webp
    67.3 KB · Просмотры: 72
  • IMG_4344.webp
    IMG_4344.webp
    113.8 KB · Просмотры: 76
терпеть не могу дом.животных. особенно собак. и просто люто и бешено ненавижу котов. все помешаны на котах, особенно бабы. они такие милые и пушистые, уиии! срут, ссут, где попало, грызут всё (провода), сидят на холодильнике (любят, скоты, места повыше). а чтобы попасть на холодос- они сперва забираются на кухонный стол, оставляя свою шерсть на нём, и оттуда прыгают на холодильник. кошачья шерсть в еде- удовольствие сомнительное. любят в 6 утра мяукать под дверью- а я не хочу просыпаться в 6, если у меня выходной. любят что-нить нае%нуть с диким грохотом (кастрюлю) посреди ночи, разбить посуду, и т.д. а ты, анон, за это обязан ещё и гладить их, покупать им еду, тратя свои кровные (а эта сволочь не есть ничего, кроме вискаса с говядиной. ВИСКАСА С, ЁПТ, ГОВЯДИНОЙ! от другого он отворачивается), убирать за ними, вставать ночью, чтобы поднять с пола кастрюлю, стирать свои зассаные кеды, исправлять перекусанный провод, вытирать стол от шерсти, прежде чем класть на него еду.
внося кота в дом, вы приобретаете кучу проблем, и ущерба. но вы готовы это терпеть, ибо, как уже говорилось, "они такие милые и пушистые, уиии!!!" (моя баба так и говорит). пользы- ровно нолик. проблем- масса. не заводите котов!
ps: упс, я кажется, форумом ошибся))

Index тяжёлое детство? :D

Назад
Сверху