• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

DOOM 3

• Автор темы Автор темы Minolt
  • Дата начала Дата начала

Minolt

Новые
Реакции
0
Баллы
0
Ноутбук Acer Aspire 5720G, Intel Core 2 Duo T7100, 1779 MHz (9 x 198), ATI Mobility Radeon HD 2300 (128 Мб), гиг операвтвки, пойдет ли дум 3 на минимальных настройках?

пойдет. но вопрос в другом: сколько фпс тебя устроит?

Попробовал поставить лицензию, ругается на видюху, можно ли как то это исправить, может дрова последние скачать

да пойдет даже больше 30 фпс может выжать

ругаеться это типа отказываеться запускаться или ставить говоря что мол мне нужна круче видеократа?

Да, при становке ругается на видео карту, каким образом это можно исправить. У меня на нем "гир оф воарс" шла, правда не лицензия

ну если прям уперлось его поставить что прям немогу
то смею предложить вариант изменения на время информации в реестре об установленной видео карте (обязательно сделать копию реестра перед всем)
затем установить игру
потом удалить редактированый реестр и поставить его обратно (прокатывала для Вархамера )
если игра сама проверяет железо то тут уж ничего не могу предложить кроме как установить ее на более мощном компе с него переписать на ноут опятьже добавив инфу об игре в реестр

это несколько способов которые я использовал для некоторых игр, с некоторыми получалось с некоторыми нет

не подскажешь какой программой можно сделать такой фокус, у меня виста стоит.

Minolt написал(а):
не подскажешь какой программой можно сделать такой фокус, у меня виста стоит.
с гигом оперативки и виста??? Сноси и ставь ХР. виста ж у тя всю оперативку кушает.

Помогите пожалуйста найти драйвера на принтер KX-P7100???

для W-7 или vista

DOOM-3

Дошел до уровня монорельс. Задача уровня открыть шлюз вручную. Для этого требуют код. Где его взять? Че делать?

Нужно искать КПК, точно уже не скажу где и как, но он есть :)... Под какой-то лесенкой.

Последнее редактирование:
Нужно искать КПК, точно уже не скажу где и как, но он есть :)... Под какой-то лесенкой.

Спасибо! Буду искать. Плохо только что мрачно все.Гамма по максимуму а все равно даже с фонариком ни хрена не видно.

Облизал все стены и углы. Нихренаськи! КПК то у меня есть. Прослушал все аудио и видео,все сообщения,но кода там нет. Хоть снова уровень начинай.

Я заново начинал, тоже почему-то не нашел с первого раза код. Может из-за читов?

Я заново начинал, тоже почему-то не нашел с первого раза код. Может из-за читов?

А что это вообще за читы? Боты знаю а читы нет. В Пейнкиллере тоже глюки игровые были. Уровень переиграешь- все в норме.

Назад
Сверху