Дополнительная память RAM ASUS X50VL...

Если не так давно перестали файлы открываться, то можно сделать восстановление системы на той точке, после которой перестали файлы открываться.

zodiak365, я так думаю, дело в вирусах. Ну, если действительно место на диске хватает.

У меня NOD 32 по севодня обновления всё проверил нет вирусов ,а точка восстановления у меня была отключена

Мне никто так и не поможет ? Что мне делать ?

zodiak365,
вот почитай http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=19797fff16a70853.
На самом деле проблема была в том, что в системе был некий вирус, который встраивался во все *.exe. Соответственно при запуске любого пакета office 2007 поврежденные файлы выдавали такие сообщения.

---------- Добавлено в 10:59 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:06 ----------

zodiak365,
переустанови антивирусник.
Или сделай так: удали антивирусник - удали офис - установи офис - установи антивирусник.

Акробат есть? Тоже переустанови его.

Пришлось переустановить систему теперь всё работает как надо. можно ли от вирусов защитится совершенно ?

Попробуй открыть с помощью прогарммы: текстовый редактор WordPad(MFC) или при помощи блокнота, иногда срабатывает.

zodiak365,
используй антивирусную программу.

Незнаю "в тему" ли будет подобный вопрос, но я просто почти уже в отчаянье.
Вообщем, неделю назад, маленький братик сидел за компьтером, и что-то сделал с моими Вордовскими файлами, после этого они не открываются.
Нажимаю на файл, Ворд открывается и пишет: Не удается открыть файл **** из-за ошибок его содержимого.
Пробовала восстановить в Ворде. но ничего не вышло.
Читала, что есть прога для восстановления поврежденных файлов, но не знаю какая точно поможет.
А эти файлы очень важные, и самое ужасное то, что он больше нигде не сохранненны.
Надеюсь кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и поможет!!!!!

повторите ответ на этот вопрос

Назад
Сверху