- Реакции
- 1,162
- Баллы
- 113
А то, что на видеокарте используются вентиляторы с pwm, а ты хочешь цеплять к ним вентиляторы без pwm.А что в них не так?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
А то, что на видеокарте используются вентиляторы с pwm, а ты хочешь цеплять к ним вентиляторы без pwm.А что в них не так?
Отсюдава пападробнее, пожалста!!!Посчитайте мощностные характеристики всех вентиляторов , штатные отдельно, чтоб понимать доп нагрузку.
поэтому и попросилОтсюдава поподробнее, пожалста!!!
Как ты собрался совмещать от одного контроллера вентиляторы с pwm и без что бы они все работали должным образом?
Там же не один доп вентиль будет запитан, а 3 ?фото в студию , так будет наглядней .
Я уже давно об этом написал:поэтому и попросил
Тут не надо быть шибко умным, что бы обойтись без фото и знать, как работает регулировка вентиляторов в современных вк!!!А то, что на видеокарте используются вентиляторы с pwm, а ты хочешь цеплять к ним вентиляторы без pwm.
Да хоть 100500 штук, если они без pwm, то ничего не получиться!!!Там же не один доп вентиль будет запитан, а 3 ? Или нет?
а как же это:Я уже давно об этом написал:
Ампераж вертушек не знаю...
Корпус два 140х на вдув, один 120 на выдув.
Посчитайте мощностные характеристики всех вентиляторов ,
штатные отдельно, чтоб понимать доп нагрузку.
Это ни о чем не говорит!!!а как же это:
Я тебе объяснил, как лучше поступить.Прошу просто разъяснить.
Я тебе объяснил, как лучше поступить.
Но если все таки есть желание колхозить, то советую запитать их от 5 вольтового молекса, оставив в покое вк, иначе, можешь доиграться до того что спалишь контроллер на вк.
Но, а по факту - железо твое - поступай как знаешь.
Спасибо за мнение и разъяснения!!!!Я тебе объяснил, как лучше поступить.
Но если все таки есть желание колхозить, то советую запитать их от 5 вольтового молекса, оставив в покое вк, иначе, можешь доиграться до того что спалишь контроллер на вк.
Но, а по факту - железо твое - поступай как знаешь.