• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дополнительный HHD медленная работа компьютера

• Автор темы Автор темы Serg_07
  • Дата начала Дата начала

Serg_07

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Дополнительный HHD медленная работа компьютера

Люди, расскажите в чем дело и как с этим бороться...
у меня был винт на80 гб , и вот решил еще докупить на 250 той же фирмы.
установил - все работает, но медленнее...
скажите, это так и должно быть?
если да, то че нужно докупить в первую очередь, чтобы все было ОК?
спасибо.

в каком смысле медленнее? как вы это определили?

Было такое. Да, реально чувствовалось... Один раз - шлейф парил. Второй раз - контроллер. (IDE)

Поменяйте шлейф или подсоедините винт к другому выходу контроллера. (если IDE, более актуально, с SATA такого не наблюдал)

У тебя на одном шлеёфе два винта висит?

на разные шлейфы разнеси. особенно если иде харды.

винты - без разницы - 2 на 1 канал (АТА 133 - щас практически все такие) перемычки правильно выставить и все, а вот Сидюк, его на отдельный канал вешать надо... полюбому. (если сата + Иде винт) тогда Иде1 - Винт, Иде2 - Сидюк , сата на своем месте., в биосе включи SMART и все будет ОК

Windows XP

Привет всем форумчанам. У меня можно так сказать такая проблема. На пары я не ходил, вчера сдавал экзамен по информационным технологиям. Ну и конечно экзамен я провалил. ДваАААААААААААА мне! Но препод задал мне вот такой вопрос и сказал, если найдешь ответ на него, я тебе поставлю пять и по этому экзамену и по следующему, который у меня с ним будет. Я думаю это круто. Суть вопроса состоит в том: "Предположим стоит на компе Windows XP. Реально ли поменять ключь продукта этой операционной системы, не устанавливая Windows. Нужно как он сказал обойтись минимальными средствами" Я не знаю. Всех своих друзей поспрашивал, но никто не знает. Помогите кто чем может. Дайте ответ!

Если я правильно понял- то установленная пиратская ХР,нужно поменять например лицензионный ключ (уже имея таковой) это делается элементарно с помощью спец. утилит

И какие же утилиты надо использовать?????????7

Не знаю в тему ли и не уверен что поможет. Как вариант. Была пиратка xp sp2 поставил sp3 и винда стала требовать активации. Ключ от пиратки не подходил. Поставил от лицензии(шла в комплекте с новым пк) активировал через нет и всё работает. Вот.

Назад
Сверху