Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
за кого лучше начинать играть?
Да это так, легкая пропаганда доты. Как никак чемпионат мира. Лучшие команды со всего света. Думал, может кому интересно буде, хотя дота не кс и не очень знающему человеку будет не все понятно. Но с комментаторами, наверно, полегче воспринимается игра.спасибо что курсанул посчет начала
Мы и подруг подсадили на эту игру. За пару месяцев освоились и даже делали что-то полезное. Да и завязать с доткой на начальном этапе легко.меня походу на дотку подсадил
Второй доте, кстати, примерно столько же лет. Первый интернешенал был чуть ли не с альфа версией этой игры. Некоторые команды первый раз ее только увидели на этом турнире. Те, кому посчасливилось поиграть в нее до турнира и потренироваться хоть чутка - играли в закрытых кабинках и туда не пускали никого корме игроков. А сколько шумихи еще с близардами было, когда они из-за этой доты судится начали. Восемь лет была картой в вк и никому нафиг не нужна, а тут переманили в свой офис картостроителя и анонсировали доту2 как началось: у вас нет прав на название и мы сделаем свою доту с маринасами и кровавыми эльфами. В общем - очень веселая игра.
Есть очень легкий способ освоится в этой игре не теряя ничего, а в случае победы еще и приобрести кое что. Называется этот режим "команда против ботов". Суть в том, что за тебя играют 4 реальных человека, а против вас, соответственно ИИ. Уровень сложности ставится очень сложный (перед нечестным который идет) и играется игра. В случае победы +лвл(хотя толку от него нет) +на счетчик побед(который тоже не на что вилять не будет, хз зачем это дают, но просто как цифра душу греет) +есть шанс выпадения шмоточек. Минусы - это боты. Через 2-3 игры понятна их стратегия и как человеку тебе легко побеждать, хотя как новичку, наверное, это будет не так очевидно да и ты не знаешь что герои делают поэтому хоть немного, но учишься. Второй минус - это твои тимейты. Раз на раз не приходится, но в 7 играх из 10 за тебя будут играть очень слабые игроки которые, видимо, тоже либо учатся либо просто плохо играют. По крайней мере мне так везло. Когда я заходил шмотки пофармить почти в афк режиме и стрим в основном смотрел. Но команда вобще не желала выигрывать и приходилось играть, что-то делать, т.к. проигрывать ботам - это перебор. Даже с учетом того, что я ничего не теряю.погнал дальше тренирвоки осваивать
Каждые 30 секунд новая пачка идет.Крипы они как часто появляются и от чего зависит?
И крипов не танкуй. Жди своих и с ними воюй. Это не рпг. Даже на поздней стадии игры ты без своих крипов будешь получать.все равно валют
Походу в этом моя ошибка кореная, я привык в дьябле 2ом варваром в гущу битвы с двумя топорами или с бил хуаниной бросаться, здесь тоже самое но не прокатывает,в ыносят так что я восстанавливаться запарился.И крипов не танкуй. Жди своих и с ними воюй. Это не рпг. Даже на поздней стадии игры ты без своих крипов будешь получать.