• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Dota 2

IMPERIAL

Let the battle commence
Реакции
136
Баллы
0
DotA 2

dota-2_logo.webp

Разработчик: Valve Corporation
Издатель: Valve
Дата выпуска: Июль 2013
Жанр: MOBA
Платформы: PC, Mac OS X, Linux
Официальный сайт: Открыть, Steam

Об игре
В игре участвуют две команды по пять человек. Одна команда играет за светлую сторону (The Radiant), другая — за тёмную (The Dire). Каждый игрок управляет одним юнитом, который называется героем. Герой может получать опыт для повышения своего уровня, зарабатывать золото, покупать и собирать предметы, которые усиливают его или дают дополнительные способности. Каждый игрок постоянно получает небольшое количество золота от своей базы, а также зарабатывает небольшие порции золота за убийство вражеских существ и большие — за убийство героев. Команды рассредотачиваются по линиям, на которых происходит борьба с вражескими героями и отрядами крипов под управлением компьютера, которые каждые полминуты появляются на базах команд. Цель игры — уничтожить главное здание на вражеской базе.

Полезные ссылки

Скриншоты

Видео
Не совсем трейлер игры, а хайлайты с 3 чемпионата мира по Доте.
 ​

DotA 2

Кто знает, где можно посмотреть турнир по dota2. Мне именно указание на место проведения!

The International - Dota 2 - Home
там есть реплеи, пока этот чамп единственный в своем роде и минимум до выхода из збт турниров не будет, по крайней мере официальных (и я таки играю на збт, инвайтов не дам, все розданы :D )

В марте намечается TECHLABS CUP, вроде как в Химках... не знаю рпо Доту, но оверлокиг там точно будет)) я уж подумываю брата заставить даже поучавствовать...

А есть ссылки какие-нибудь на более подробную инфу?

Я знаю только то, что это будет 18 марта, другой инфы больше нет.

Ну а хотя бы где это будет проходить? Одной даты как-то мало будет=)

Вконтакте малова-то информации, надеюсь в ближайшем будущем будет хоть какая-то конкретика...

Трахой лишь с буридзой... и ультру :)

Вложения

• 2011-12-03_00001.webp
    2011-12-03_00001.webp
    94 KB · Просмотры: 328
а ведь осталось не так много времени до турнира, пора бы уже опубликовать больше конкретики)

Согласен. Ждать так ждать. Может еще какие мероприятия всплывут?

Конечно подробная инфа появится, я уверен, т.к. такой грандиозный турнир явно не останется в стороне.

Пока мне попалась на глаза только инфа по турниру овеклокеров, а инфы по киберспорте пока никакой нет, а жаль

Поигрываю, правда в основном за саппортов/инициаторов (венга - онмик - веник/мелкий - шейкер, трахой иногда в пабе развлекаюсь, прописываю ультры:D). На первую доту забил окончательно.

Хотелось бы всетаки дождать инфы по игровой части. Овеклокинг тоже интересно, но игры всеравно круче!

Очень весомая инфа, кстати команды очень классные выступать будут, что для меня стало большим сюрпризом

Мда. Чего только не придуют, а вот с демотиваторами вижу впервые=) Ну так уж и быть один на удачу закину=)

Ну в теме про доту такой вопрос не совсем уместно закидывать, скажу только что каждому свое, кому-то понравится, а кому-то и нет

Ну конкурс для каждого подойдет, а овеклокинг это сугубо на любителя! Я вот например не особо большой любитель

Тогда вам туда дорого заказана=) А я иду посмотреть исключительно на доту, но если будет желание и время, то и на КС загляну

Я бы только посмотрел как фреонка собирается, а заливать азотом это не долгосрочное овеклокерское решение. Хотя посмотрев, что там будем заинтересовало только конкурс на минимальную температуру при которой еще корч будет работать

Navi выиграли 1 миллион убитых президентов от краников за победу в чампе по доте2

Назад
Сверху