• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драг-рейсинг

• Автор темы Автор темы Aleksan
  • Дата начала Дата начала
Мне тоже третья фотография понравилась :)

По позже оригиналы заберу. :)

Олеж, я только с отпуска вернулся! Первый день на работе! %)
Сейчас, вольюсь в режим работы и города, заберу фоты, выложу много всяких разных, отправлю подарки победителям конкурса, а то, наверное, уже заждались, ребята )))

Еще раз, прошу прощения за задержки, я про всех помню, просто, отпуск дело святое, тем более он, как День Рождения - раз в году. Только, длится больше!! :D

отпуск дело святое, тем более он, как День Рождения - раз в году. Только, длится больше!! :D
главное отпуск когда надо тебе, а не пожеланию начальства..:))

Олеж, я только с отпуска вернулся! Первый день на работе! %)
извиняй, я и не знал что ты в отпуске.... ;)

У нас на ВПП был драг. Вот читинский "чайник" 950 кобыл.

Вложения

• DSC_3136.webp
    DSC_3136.webp
    145.2 KB · Просмотры: 172
Слики, конечно, зачоооотные!!!
Бабла стоят, как жигули с конвейера!

Как едет?

Во втором классе выступал всех порвал. Скорость на выходе 175 км/час. 402 метра прошел за 11,43 сек.

Ххмм... противоречиво, как-то.
950 кобыл, матёрые слики и при этом, 175 на выходе 11,50 сек трасса.

Мало, как-то.

Было ведь несколько заездов это разные показания. И при всем при этом он просто не напрягался он и так занл что всех порвет!!!! он даже и ризину то не грел.

Боязнь выскочить за временной лимит группы? Есть такое.
А чего сразу не пошел в 10-ти секундную группу?

ну про группу он явно не думал т.к ее не было. Я дома если есть поищу фотки, он уже на финише, когда соперник только середину прошел. А если бы он меньше 10 сделал, то вообше других можно было бы и не смотреть.

Вообще ничего не понял.
Смотри, ты говорил, что он развалил всех во второй группе.
Группы формируются по квалификационным заездам.
Превышение времени в группе, означает дисквалификацию.
То есть, если он на квалификации проехал больше 11 сек. То его закинули во вторую группу.
Если уже в группе он делает 10.59 сек, то автоматом выбывает из гонок.
А зная, что у тебя 10-ти секундное авто и ломиться во вторую группу, это, по крайней мере, подло.

Я то же юмора не понял, зачем он во вторую пошел. Я думал что после квалификации и показа времени есть и другие критерии распределения по группам (классам). Знаешь там после квалификации они что то так долго решали, организция у нас как всегда через Ж.....
А про время и выбывание из группы наши устроители могли и не знать или не учесть.... ИМХО

Ну, то что через Ж.. - это не ново.
А вот у нас очень строго по времени. Было дело, из-за нескольких сотых, участника дискфалифицировали, причем в финале, за борьбу 1/2 место. Обидно. А кандидат достойный! Класс, тоже его был - в другом, он бы просто не вытянул.

Вот посмотри как он оторвался...........
А наш местный парень проиграл парню из Хабары, только потому что затупил с переключением с 1 на 2, потерял обороты а на 2 скорости набрать трудно. Счет по заездам был 1/1 это был третий решаюший в третьем классе.

Вложения

• DSC_3183.webp
    DSC_3183.webp
    85.4 KB · Просмотры: 98
Краснозёрка 2010 :) Фото не мои.

Вложения

• ДР.webp
    ДР.webp
    82.5 KB · Просмотры: 6,215
  • ДР (1).webp
    ДР (1).webp
    40.3 KB · Просмотры: 206
  • ДР (2).webp
    ДР (2).webp
    79 KB · Просмотры: 10,608
  • ДР (3).webp
    ДР (3).webp
    51.9 KB · Просмотры: 210
  • ДР (4).webp
    ДР (4).webp
    38.7 KB · Просмотры: 6,392
  • ДР (5).webp
    ДР (5).webp
    70.3 KB · Просмотры: 824
Вот енто дымоган... Ух! как круто!!!! Респект Вашим ребятам!!!

Ещё парочка.

Вложения

• ДР (6).webp
    ДР (6).webp
    50.4 KB · Просмотры: 2,243
  • ДР (7).webp
    ДР (7).webp
    63.7 KB · Просмотры: 8,808
Олег :), это что то, с чем то. Зачетные фотографии.

Назад
Сверху