• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драййвера на Asus X58L

• Автор темы Автор темы Matrix
  • Дата начала Дата начала
Пожалуйста :)

Доброго времени суток.
У меня проблема следующего характера:
При установке WinXP не определился хард. Я в биосе поставил advanced->ide configuration->sata operation mode: compatible. Поставил ось.
Теперь вот не могу дрова под сата найти. Помогите, плиз, кто чем может. Заранее благодарен. :)

Всем привет, у меня ASUS X58L (X58L-T320SCELAW)
все мои действия:
1.в биосе поставил advanced->ide configuration->sata operation mode: compatible
2.поставил windows xp на основной раздел
3. в комплекте были дрова на xp, поставил
вопрос
- не могу найти блютус утилиту на него...и на инфрокрасный порт(и не знал что он там есть, ниже тачпада, в сантиметре от левой кнопки, что то очень напоминающее его) как пытаюсь поставить утилиту для блютуса, пишет: Подключите устройство блютус и нажмите ок, я включаю его кнопкой но ничего..никакой реакции
- стоит ли удалять разделы Linux Ext3 и Linux Swap? и не повлиляет ли их удаление на гарантию...
ну и последнее, стоит ли снова что то менять в биосе или нет

1)в биосе попробуйте поменять, если при загрузке кидает синий экран, лучше обратно переключить
2)да, эти разделы можно удалить, так как у вас при покупке стояла линукс, а щас уже стоит хр, эти разделы ни к чему...
на гарантию, снос ПО -не влияет!
3)если не ошибаюсь у вашей модели нет не блюта не ик порта, посмотрите характеристику, если там написано про них...значит они есть...лично у меня их нет ;)

)

Вобщем попробовал включить в биосе изменённое advanced->ide configuration->sata operation mode: compatible на Enhanced , загрузка не происходит..синий экран и перезагрузка, оставил compatible, разделы сейчас удалю, блютус есть, дрова с комплекта не подошли(или просто особо не искал) а скачал,стоит там BT-253, ик порта нет, корпус исрользуеться один..а у меня просто пластиковая заглушка..но он мне вобще не нужен....
P.S. Огромное спс

так у тебя дрова на сата не стоят, дефекты: скорость чтения\записи жестким не очень, батарея не на долго будет хватать...
думаю ты знаешь как поставить дрова на сата, если нет , то в раздел Библиотека советую заглянуть...
а насчет блюта, дрова должны быть, ищи лучше...

modem

если кто знает - помогите.
проблема с установкой драйверов на модем. автоматически не ставятся. если вручную указать, драйвер ставится, но опрос модема не происходит. причем состояние устройства - "работает".
драйверы брал и с диска (комплект поставки) и качал.
OS Windows XP sp2.

удали устройство через диспетчер, потом через безопасный режим(F8) пробуй инсталить :)

"не удалось открыть порт, к которому подключен модем".
при выборе любого порта говорит, что порт занят.

не удается открыть порт...
в устройствах портов нет совсем (com)

попробуй изменить порт модема, через его свойства-дополнительные параметры связи-дополнительные параметры...

вот в этом и засада. какой порт не выбери - порт занят ... программой.

так чем все кончилось ?
у меня та же проблема - установка драйверов на модем

Так чем закончилась установка модема?
У меня та же проблема :confused:

я не в курсе...

Ноутбук X58L

Приветствую! Помогите, пожалуйста с дравишками на Asus x58l, не можу найти дрова на "сетевой контроллер", :mad: а так поставил на все, все нормально работает. Заранее благодарен!:)

это также может быть- wi fi ;)

Назад
Сверху