• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвер видео Asus Eee PC x101CH

• Автор темы Автор темы mars888
  • Дата начала Дата начала

mars888

Ученик
Реакции
0
Баллы
0
Драйвер видео Asus Eee PC x101CH

Ребят помогите найти драйвер видео на нетбук asus Eee PC x101ch. Стоит вин ХР.

ID видеочипа выложите.

PCI\VEN_8086&DEV_0BE1&SUBSYS_84A91043&REV_09

У вас, судя по-всему, установлен Intel® Graphics Media Accelerator серии 3600. На сайте производителя я не нашел драйверов для ХР. Могу предложить драйвер со стороннего сайта (я с него брал драйверы не раз, все было нормально).
DevID.info – free driver search and update utility

Спасибо. тоже не подходит

Спасибо но тоже как не встает сам пробовал сколько ставить ничего не выходит.Изначально на нетбуке вин 7 (стартовая) стояла,тупил ноут ужасно поставил хр все отлично на драва найти не как не могу

и не найдёшь. это чудо не рассчитано на ХР. некоторые умудряются установить но та же лажа с драйверами - видео и хоткей.
могу в личку кое какую инфу скинуть

Назад
Сверху