Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Комп нормально работает? Есть глюки? Или только температура смущает?что посоветуете
А куллеров сколько стоит у вас в системнике? Я к чему, а не поставить ли вам ещё один куллер а? Охлаждение длжно увеличится точно и градусы смущающие вас упадут!!!нет не глукает нечего только смущает температура
могу вот что посоветовать на дне системника место есть ,туда можно приладить боком чтоб материнку обдували куда я ещё один поставлю?
хватает по вашей конфиги ,у меня столь жеа возможно ли это из за того что блок питания на 350 w не маловатоли?
Кроме решётки для БП ещё решётки для вентиляции имеются?вот кулер естесвенно на видеокарте имеется
на блоке питания не работает
один кулер входа направлен на процессор и всё
и куда я ещё один поставлю?
у меня материнка староватая хотя и видюха 9600 на 1 гб
а возможно ли это из за того что блок питания на 350 w не маловатоли?
---------- Добавлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:38 ----------
кстати я щас крышку снял боковую
теперь температура 75
а во время например играния в гта 4 настройки чуть более чем средние доходило до 86 но не глюкало
а возможно ли что диод сломался
ой ,вот так выглядит http://www.thg.ru/mainboard/intel_p35_g33/images/ich9.jpgне я говорю нет места я всё обсмотрела южный мост это что вообще такое?
1.ремонт БПвот кулер естесвенно на видеокарте имеется
на блоке питания не работает