Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
если не напишишь, мы поймём.. неполучилось.him777 написал(а):Если получится, то напишу.
Ты определись,мужик ты или баба???Клоунов,пля,нашёл...Бежим,спотыкаясь и ломая ноги,помогать тебе,гермофродит...татьяна74 написал(а):А я поставила и не получилось. Получился полный гемор. С поездкой в далекие дали, сказали , что очень быстро убила.
Прошу прощения, но я имел в виду программу Partition Magic а не Paragon Partition Manager =)Graph-nv написал(а):Paragon Partition Manager 5.5 без проблем вообще-то удалял висту
Крэки и варез не обсуждаются! Имейте это пожалуйста ввиду!tkachenko_v_i написал(а):берешь дистрибутив зверя, и ставишь
Дело в том, что люди не любят две оси одновременно, все наводят порядок, т.е. удаляют Висту и ставят ХР а потом ищут дрова, иногда не находят, злятся, зато нескучно!slaventii написал(а):Здравствуйте, решил приобрести себе ноут. Первым делом посетил форумы и обсуждения ноутбуков и открыл для себя поднимаемые проблемы с Vista и желание удалить ее в пользу XP(почти на всех форумах этот вопрос поднимается).
Поэтому у меня не совсем понимание проблемы: на сегодня средний ноут - это 1-2Gb оперативной и 120-160Gb винд, и Vista либо DOS с драйверами под нее. Люди хотят ее снести и поставить старую добрую. Что мешает на компе с Vista поставить рядом XP (во избежании проблем с удалением а потом, в случае чего - установкой). То есть: не нравится тебе Vista - оставь для нее 20Gb и пользуйся XP. Время висты придет (а оно придет) - убьешь раздел с XP (его то проще убить). Я понял бы проблему раньше, когда винд был 20 Гб и другие проблемы с мощностями. Но сейчас же характеристики позволяют это сделать.
Или я чего то не понимаю? Поравьте меня, если я не прав.