• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Драйвера на WinXP

• Автор темы Автор темы him777
  • Дата начала Дата начала
время висты на буках скорее всего придет годиков через цать

mint_armani написал(а):
Время Висты на буках пришло уже достаточно давно! Сейчас на них достаточно оперативной памяти, видео и процессорных ресурсов для Висты!

+1 Outlaw . На своем не сносил и не собираюсь. Все ровно работат. А помешательство оно как всегда лавинообразно, всем *гениальным* IT-шникам не отличающим Pentium от Celeron большой привет.

matrixzion написал(а):
Graph-nv написал(а):
Paragon Partition Manager 5.5 без проблем вообще-то удалял висту
Прошу прощения, но я имел в виду программу Partition Magic а не Paragon Partition Manager =)
Извинения принимаются. Возможно это не по теме, но с проблемами в Partition Magic не вы первый попадаете. Это программа разработки США, а Paragon Partition Manager - Германия.

mint_armani написал(а):
Я считаю что проще просто дождатся следующей версии винды =)
И надеяться в глубине души на то что она небудет такой же тугой и прожорливой как Vista =)
Я конечно же понимаю что Виста столь прожорлива потому как стала намного более функциональной и всё такое.
Только вот все её возможности мало кто сможет оценить на 100%.
Просто не всем эти возможности нужны =)
А вообще Vistu нам просто навязали =)
Мне и с XP неплохо жилось.
Microsoftу наплевать на мнения потребителя - он просто толкает свой товар насильно.
Не хотят брать висту? - выпустить DirectX 10 и разработать его только под Vista - захотят играть в игры - прийдётся брать Vistu =))))))))

matrixzion написал(а):
А вообще Vistu нам просто навязали
Мне и с XP неплохо жилось.
Microsoftу наплевать на мнения потребителя - он просто толкает свой товар насильно.
Не хотят брать висту? - выпустить DirectX 10 и разработать его только под Vista - захотят играть в игры - прийдётся брать Vistu )))))))
Вас никто не заставляет ничего брать, к вам домой толпой ломятся сотрудники Майкрософта? Они кричат бери Висту, бери Висту? У вас есть выбор, ставьте любую операционную систему на ваш вкус!

him777 написал(а):
Помо.гите!!! Купил бук эсер 7620 экстенца, как удалить висту и поставить xp, где взять дрова на видюху ATI 2400 xt. Заранее спасибо
А драйвера на ХР есть уже? Если нет - на сайте производителя пока есть.

я бы на месте Майкрософт делал то же самое. и пока все ныли бы, как же все плохо и я не умею ничего переставить, зарабатывал бы кучу бабла. логично абсолютно. с чего вдруг они должны считаться с рядовым пользователем? или может все лицензионную XP покупают? Нет. а с чего вдруг они должны всем дарить свой труд и терять на этом? не должны и не будут. не хотите лицензию ставить? держите вам Висту с которой точно бабла срубят. За что боролись,называется...на то и напоролись.

abcnotebooks написал(а):
я бы на месте Майкрософт делал то же самое. и пока все ныли бы, как же все плохо и я не умею ничего переставить, зарабатывал бы кучу бабла. логично абсолютно. с чего вдруг они должны считаться с рядовым пользователем? или может все лицензионную XP покупают? Нет. а с чего вдруг они должны всем дарить свой труд и терять на этом? не должны и не будут. не хотите лицензию ставить? держите вам Висту с которой точно бабла срубят. За что боролись,называется...на то и напоролись.
Такое ощущение как-будто обладателям лицензионной винды повезло больше нежели нам =)
Бил Гейтс ведь не приходит к тем кто заплатил за лицензионную винду немалые деньги, и не приносит им дрова для XP =))))))))))))
Плевать хотели и на платников и на нас =))))))))))))))

дело не в том, что приходят или не приходят. если вы понимаете , что делаете что то, и не получаете за это денег, столько сколько могли бы получать, что вы будете делать? либо пойдете требовать бабло, либо сделаете так, что тем кто вам не платит, не куда будет деться и они полюбому запатят. нормальное явление. мыслите шире.

abcnotebooks написал(а):
дело не в том, что приходят или не приходят. если вы понимаете , что делаете что то, и не получаете за это денег, столько сколько могли бы получать, что вы будете делать? либо пойдете требовать бабло, либо сделаете так, что тем кто вам не платит, не куда будет деться и они полюбому запатят. нормальное явление. мыслите шире.
Абсолютнл правильно! Полностью поддерживаю данное высказывание!

ну я немного не понимаю, почему все считают , что мелкомягкие тут при делах? помоему им вообще пофигу , будут производители ноутов устанавливать Висту или ХР или вообще Линуху запихают.. очень много моделей ноутов идут с предустановленной Линухой..
производители платят мекомягким по специальной схеме оплаты лицензии и естественно что мелкомягкие получают свои деньги поностью, а уж как потом производители ноутов будут выкалачивать это бабло из клиента, (тем более) Билу Гейтсу наплявать...

По поводу методов борьбы с конкурентами и управления рынком сбыта компанией Microsoft есть очень хороший документальный фильм "Загрузка - правдивая история битвы интернет браузеров". Эта история начинается в 1989г, в те дни, когда про интернет ещё толком никто ничего не знал, но в один день всё резко изменилось...
Советую посмотреть =)

Назад
Сверху