Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
2) Вопрос из современного мира)) Как вы думаете,моего ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200) еще надолго будет хватать для новых игр? Я просто слышал, что двух-ядерные вовсе не обязательны для того, что бы играть во что ниб новое..так ли это..
Допустим, я хочу приобрести новую оперативку, видео-карту...и имеет ли смысл оставлять старый процессор? Просто я не хочу менять целиком системник...привык я к нему)) Да и идея апгрейда мне по душе больше, чем покупка всего нового...
Не обизательно опишите всю систему.Почему?
Т.е. придется купить заново весь системный блок...
2) Если разогнать до 5 ггерц и поставть 4 гб оперы, купить что нить из 9 серии( и тому подобное) то должно хватить)))2) Вопрос из современного мира)) Как вы думаете,моего ЦП Intel Pentium 4 630, 3000 MHz (15 x 200) еще надолго будет хватать для новых игр? Я просто слышал, что двух-ядерные вовсе не обязательны для того, что бы играть во что ниб новое..так ли это..
Допустим, я хочу приобрести новую оперативку, видео-карту...и имеет ли смысл оставлять старый процессор? Просто я не хочу менять целиком системник...привык я к нему)) Да и идея апгрейда мне по душе больше, чем покупка всего нового...
Качаем VirtualBox и там запускаем 95ую и играем на здоровье.1) У меня есть 60 дисков с играми 89-99 годов, старенькие клевые игры для PC, IBM.
У меня стоит XP. Вопрос: как их запускать? =) Кнопочка "совместимость" помогает не всегда. Что нужно сделать, установить windows 95?? Как?
Розгон краенея мера.2) Если разогнать до 5 ггерц и поставть 4 гб оперы, купить что нить из 9 серии( и тому подобное) то должно хватить)))
Непонел. Ёщё повтарюсь у вас socket LGA775 и поэтому процессор надо брать под LGA775.LGA775, насколько я знаю, там Взамен шины AGP теперь ТОЛЬКО шина PCI Express 16x.
Другими словами видео-карта должна соответствовать.
Извините за нубство, а мне подойдет подобный процессор, точнее к материнской плате?
Тоже слабо понел.wlad, Системная плата ECS 915P оператива только до 2Ггб
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 6600 GT (128 Мб) PCI-Express ,разъем на материнке под AGP , видеокарта тока такая ,если приверженец ,geforce , лучшее что есть 7600 илт ATI ,модели 2400 pro и 2600 pro
замена процессора большой роли не сыграет
Простите. У вас подержавается только Intel Celeron/Pentium 4.Извините за нубство, в прайсах есть
Intel Core 2 Quad Q8200 2.33 ГГц/ 4Мб/ 1333МГц 775-LGA
и такие
BOX LGA775 Core 2 Quad Q9550 2.83GHz / 12Mb / 1333MHz
и такие
OEM LGA775 Core 2 Duo E6550 2.33GHz / 4096Kb / 1333MHz
И все они 775, т.е. любой из них пойдет на мою материнскую плату?
ЭТО ВСЕ ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ ,ЛИБО НОВЫЙ БОЛЕЕ СОВРЕМЕННЫЙ СИСТЕМНИК !
про звуки я так понял это в другой теме , О СИСТЕМНИКЕ В ЦЕЛОМ , у самого такой-же на уровне ,процессор даже похилее целерон ,после апгрейда все нормалек ,даже навороченные игрушки все идут без проблем ,кризис,асасинс крит, думаю год ,полтора еще постоитЯ за 4 года винду-то один раз переустанавливал, и проблем никогда не было, только сейчас...со звуком лаги...йэх,ну куда мне его деть в таком случае...