Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Ржунимагу!!!фурага поверх дредов .
Но эта была чисто "советская" субкультура! Хиппи, стиляги, панки, металлисты, роллеры, скейтбордеры, рокеры, эму, растаманы... Все оттуда, не наше!Ну и как у любой субкультуры своя униформа
так и предлагал, можно так:я гитару тоже не покупал
то есть купить бу по выгодной цене.сайт авито.
и так:тренировался нахаляву с пасанами в подъезде
то есть отучиться любимому делу.есть курсы
Фу, как неаппетитно!не мыть башку, это плачевно
Filimonoff, что за фигня?! Я ел за компом, а тут.... аппетит пропал как-то!!!не мыть башку, это плачевно
Ну чтож мы такие нежные? ну прям как Анна Каренина.Filimonoff, что за фигня?! Я ел за компом, а тут.... аппетит пропал как-то!!!
Да не, мы не нежные. Ето я преувеличил). А вот для аппетиту:Ну чтож мы такие нежные?
про то, что голову с дреддами не моют - это полнейший бред, уважаемый. где Вы только такое нашлине мыть башку, это плачевно
Википедияпро то, что голову с дреддами не моют - это полнейший бред, уважаемый. где Вы только такое нашли)
про то, что голову с дреддами не моют - это полнейший бред, уважаемый.
мы ещё хужеМы же не слаборазвитое африканское племя