• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дреды - за и против

• Автор темы Автор темы PiNcHeR
  • Дата начала Дата начала
Майки, я гитару тоже не покупал, тренировался нахаляву с пасанами в подъезде :) А с электросваркой сложнее, у них она навряд ли есть.

Ну и как у любой субкультуры своя униформа
Но эта была чисто "советская" субкультура! Хиппи, стиляги, панки, металлисты, роллеры, скейтбордеры, рокеры, эму, растаманы... Все оттуда, не наше!
Люберы,пожалуй,братья по крови, но с опозданием лет в двадцать...

А мне батя( ныне покойный) не покупал гитару( 7 рублей в 80 -м году) потому что .../Цитирую/- " будешь стоять под аркой и пятаки стрелять"
( " под аркой" - место на остановке в моём районе, где местная молодёжь до утра тусовалась.)
Гитару позже сестра двоюродная подарила.
/ а сварочник я уже сам себе купил. могу подарить начинающим гитаристам)))/

я гитару тоже не покупал
так и предлагал, можно так:
то есть купить бу по выгодной цене.
тренировался нахаляву с пасанами в подъезде
и так:
то есть отучиться любимому делу.
если не получиться научиться владеть сваркой и играть на гитаре, всё это, и гитару и сварку можно так же продать по объявлением, а если всё получаться и будет понятно что нравиться бренчать на гитаре и жечь электроды, то уже купить это все новое.
как то так )))

Вот это дредды! Всем дреддам дредды!

1429215919_podborka_44.webp

Никогда дреды не нравились.

емае, ля, он живой на фоте чтоли?
Зато на рыбалку удобно с собой чувака брать!

Это ближе к области психиатрии, однако ... :D

Filimonoff, что за фигня?! Я ел за компом, а тут.... аппетит пропал как-то!!!
Ну чтож мы такие нежные? ну прям как Анна Каренина.
/Ну ,попала под паровоз.Из-за этого умирать чтоли?./

Filimonoff, Википедию я тоже умею читать. "свои" дредды - это прошлый век. Сейчас если делают, то искусственные, безопасные. Мы же не слаборазвитое африканское племя :))

Назад
Сверху