Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Dremel 200 - ничуть не лучше клонов.
то докуплю Зенит ЗГ-250 (250 ватт) или может ТИТАН #ББМ-24
кстати выключатель на ней выкинул, за ненадобностью,ставишь 0 и дв. останавливается.
+1, тем более, что сам александр дед это подтверждает:Рекомендую вернуть его обратно. В положении минимальных оборотов ("0") через фазоимпульсный регулятор и обмотки двигателя все равно может идти некоторый ток, двигатель полностью не отключается.
Установленный на 0 двигатель стоит,только слегка гудит.
Ещё +1.Другой момент - минимальные обороты. Оригинальные бормашинки (от Dremel) начинают работать с неск. тысяч оборотов (по паспорту - от 5000). И это нормально, поскольку данный ротор начинает эффективно работать где-то от 10000, а все что ниже является значительным риском сжечь обмотки. Также на низких оборотах крыльчатка охлаждения недостаточно эффективна, получить перегрев будет проще простого.
снова интенсивно копал инет в итоге понял что малый крутящий момент на валу - это норма
не бродя по инету можно было понять об этом из этой темы.хреновый кейс в комплекте тоже почти норма
в принципе в этой ценовой категории они все одинаковы и выбирать в них нечего.Надеюсь именно новичкам окажется очень полезным.
не бродя по инету можно было понять об этом из этой темы.
всё тебе тут разжевали, оставалось только проглотить.
в принципе в этой ценовой категории они все одинаковы и выбирать в них нечего.
имхо.
Мда. Некоторые покупают первого китайца - и пишут FAQ...
А я лет 5 всего их ковыряю/ремонтирую/переделываю - и не считаю себя достаточно компетентным для подобных заявлений.
*старею, наверное :tehnari_ru_942:
Мда. Некоторые покупают первого китайца - и пишут FAQ...
А я лет 5 всего их ковыряю/ремонтирую/переделываю - и не считаю себя достаточно компетентным для подобных заявлений.
*старею, наверное :tehnari_ru_942:
скорее из за ненадобности FAQ к таким граверам.*старею, наверное