• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дресс-код или как Вы одеваетесь?

• Автор темы Автор темы Max
  • Дата начала Дата начала

Как Вы одеваетесь?

• Всего проголосовало
    46
как Шарик из Простоквашино, люблю фотографировать

Белый халат, херкостюм.
На улице - в чем попало, главное эстетичный вид сверху (т.е. куртка, шапка, и кусок джинск, что выглядывает). что под этим - не важно

В школу по настроению брюки с рубашкой или толстовку и джинсы, а летом на даче, что-нибудь камуфлированное и с кучей карманов.

Джинсы, кофта, ботинки... Летом светлые джинсы и рубашка, а если очень жарко, то шорты и майка

1) Джинсы, туфли, пальто до колена, рубашка.
2) джинсы сопртивная куртка, кросовки.

А я скорее из разряда "людей в черном". Разве что летом или в спортзал одевал светлые футболки. А так, обычно, черные кроссовки, темные джинсы, темный свитер, иногда толстовка. Еле-еле согласился купить себе на лето светлые брюки и туфли.

Но иногда не прочь каких-нибудь неформальных компонентов в одежду добавить - выпущенная бляха от ремня, напульспик дешевый, цепочка...

Помню, была у меня джинсовая куртка, потертая вся, с заклепками на карманах. Так я иду в ней, цепочку нацепил, напульсник на руку, бляха от ремня наружу, рукава закатаны. И солнце в глаза светит, настроение хорошее - домой-то иду :) Ээх, молодость :)

Я кстати эту куртку вообще хотел всю расшить под металл, но идея не прошла :))

даа..а щас старость не радость)

Главное- удобство и чтобы хорошо выглядело. В основном, брюки/джинсы, рубашка/свитер, ботинки.

по американской традиции желтые строительные катерпилеры :D

за 11 лет костюм достал окончательно( в школе с этим строго). так что темные джинсы, черная футболка или легкая кофта. в основном одеваюсь в темных тонах: черный, серый, реже белый и красный.

Макс, я и сам почти всегда в темном.... (изредка перебиваю цвет)

летом длинные шорты \ джинсы(редко) и майки.(иначе не возможно с нашей жарой)

зимой ,по разному(и взависимости от погоды.). -джинсы или брюки, и рубашки\кофты

если дожди то можно и кожанку...

дома ( свободный стиль :)) )

Я стараюсь носить светлые тона, и только изредка темные (оф.костюм). Визуально светлый тон освежает человека и не так притягивает солнечные лучи в жару. :)

Назад
Сверху