Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Сильно отклонились от реальных событий?Посмотрел "Салют-7", отличный фильм
Трудно сказать, тему предварительно не изучал.Сильно отклонились от реальных событий?
Книгу прочти. Кино это шедевр по сравнению с ней.Белый тигр. Ни але до сих не пойму что завораживает
Тут уж от души постарались. Но иначе не так смотрибельно было.много преукрашено
Точно не помню (я много док.фильмов смотрел про наш космос) но по моему был там коньяк (или водка...) в общем там пьянки разумеется не было, но вроде бы чисто для согрева был алкоголь, и это кажется первый и единственный случай "контрабанды" в космосе.А водку на станции пили наверно только в фильме
Один из немногих фильмов, за последние лет десять, что досмотрел до конца...Белый тигр. Ни але до сих не пойму что завораживает
Только что посмотрел. Не "гравитация" конечно , но гораздо ближе по духу. +5Посмотрел "Салют-7", отличный фильм
Харламов, баскетбол, Гагарин, Карелин, Фетисов, Салют... Никого не забыл?Я так понимаю этот фильм "сборная солянка" в честь всей космонавтики нашей, это похвально.
Нет, фильм хороший, хотя любителям экшенов где море крови, кишки от взрывов и пуль летят во все стороны (что по сути нынче составляет 99% кино) этот фильм не зайдёт...Значит фильм получился скушноватый?
Ну так то и я из этого поколения, хотя и родился в Советском Союзе... И мне как уже и говорил ранее, фильм оставил двоякое ощущение, вроде бы и хорош как фильм, но в то же время я знаю реальные данные по этим событиям, так что тут как-то ощущение что где-то нае... не даёт покоя )но для поколения пепси- самое то
Здрасте вам. Ещё 24 января в качестве скачал.Уже появился для скачивания.
Я только сегодня скачал, в выходные гляну.Здрасте вам. Ещё 24 января в качестве скачал.
На ютубе есть канал Tubus Show, так вот у него по полочкам разложено почемуНет, фильм хороший, ... ощущение что где-то нае... не даёт покоя )
Рекомендую.ощущение что где-то нае... не даёт покоя )