• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте кинчика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел фильм по книге Ю. Несбё "Охотники за головами", интересно, книгу надо дочитать.

Посмотрел "Салют-7", отличный фильм

Белый тигр. Ни але до сих не пойму что завораживает

Сильно отклонились от реальных событий?
Трудно сказать, тему предварительно не изучал.
В википедии посмотрел - потеря связи из-за нарушения подачи энергии на станцию. В этом плане соответствует. Естественно много преукрашено, но снято хорошо. А водку на станции пили наверно только в фильме)

А водку на станции пили наверно только в фильме
Точно не помню (я много док.фильмов смотрел про наш космос) но по моему был там коньяк (или водка...) в общем там пьянки разумеется не было, но вроде бы чисто для согрева был алкоголь, и это кажется первый и единственный случай "контрабанды" в космосе.

Белый тигр. Ни але до сих не пойму что завораживает
Один из немногих фильмов, за последние лет десять, что досмотрел до конца...
А ведь где то он есть - этот Белый Тигр (может, даже в Карпатах)...

Посмотрел "Салют-7", отличный фильм
Только что посмотрел. Не "гравитация" конечно , но гораздо ближе по духу. +5
И не пародия как на супер мутантов.
Может введем оценки по простой пяти бальной системе в конце сообщения ? А то начитаешься отзывов и отпадает желание смотреть, потом случайно посмотришь и жалеешь что сразу не посмотрел.

Вот и я посмотрел "Салют-7", ну что сказать, как художественный фильм - хорошее кино. Но учитывая что я в своё время достаточно много информации почерпнул об реальном спасении станции "Салют-7" могу сказать что с реальными событиями там мало чего общего.
Во первых пожара на "7 салюте" не было, пожар был на "мире" (загорелись самопроизвольно кислородные шашки) станцию планировали затопить, но экипаж её спас, во вторых тараканов тоже не было, была муха, если не ошибаюсь, на "4 салюте", ну и так можно продолжать в принципе долго...)
Я так понимаю этот фильм "сборная солянка" в честь всей космонавтики нашей, это похвально.

Я так понимаю этот фильм "сборная солянка" в честь всей космонавтики нашей, это похвально.
Харламов, баскетбол, Гагарин, Карелин, Фетисов, Салют... Никого не забыл?
Для нас, кто это застал живьем, это так - агитки, но для поколения пепси- самое то- побольше шухеру, поменьше умных слов, но пусть хоть так великие вехи нашей истории прочтут...

Значит фильм получился скушноватый?
Нет, фильм хороший, хотя любителям экшенов где море крови, кишки от взрывов и пуль летят во все стороны (что по сути нынче составляет 99% кино) этот фильм не зайдёт...
но для поколения пепси- самое то
Ну так то и я из этого поколения, хотя и родился в Советском Союзе... И мне как уже и говорил ранее, фильм оставил двоякое ощущение, вроде бы и хорош как фильм, но в то же время я знаю реальные данные по этим событиям, так что тут как-то ощущение что где-то нае... не даёт покоя )

Посмотрел "Геошторм", под пивасик нормально прокатило) Вспомнился "Армагеддон".

Кто смотрел "Движение вверх"? Уже появился для скачивания.

Хорошо сделан. Более реален чем "Легенда № 17". Почти как на самом деле происходило.

"По ту сторону (2018)/Counterpart" новый сериал с интересным сюжетом. Есть две параллельные вселенные и между ними есть портал.
Советую.

Нет, фильм хороший, ... ощущение что где-то нае... не даёт покоя )
На ютубе есть канал Tubus Show, так вот у него по полочкам разложено почему
ощущение что где-то нае... не даёт покоя )
Рекомендую.
PS: Единственный неучтенный момент - старческая деменция, которой подвержены даже космонавты.

Назад
Сверху