George Smith
<< Эксперт >>
- Реакции
- 681
- Баллы
- 0
Вурдалакам как раз в радость ...DiM, как раз в том жанре что ты хотел)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
Вурдалакам как раз в радость ...DiM, как раз в том жанре что ты хотел)
Скачала ,смотрю, спасибо!Из последнего, ночью смотрел фильм Конец детства

Хех, ну вот вам.Заменить нормальным сериалом про криминал, а не очередной русской копиркой? Сыны анархии, например, подойдет как никогда лучше. Правда там в некоторых сериях столько воды. Менталиста можно глянуть, первые 3 сезона. Дальше там чисто проходной сериальчик получается, для фанатов которые полюбили персонажа. Если смотрел "Во все тяжкие", то можешь попробовать Лучше звоните Солу. Хотя я пока дропнул его на 4 серии т.к. не очень зацепил этот спиноф. Настоящий детектив очень сильно советовали, но я не любитель подобных сериалов и осилил только первый сезон. Сейчас отсняли второй, с другими актерами и историей. Вроде хорошие рейтинги, но чисто на любителей жанра. Острые козырьки еще хочу глянуть, тоже вроде довольно неплохой. Список, если честно, можно продолжать, но не зная жанровых предпочтений это бессмысленно.Я фильмец Закон каменных джунглей закончил смотреть, надо чем-нибудь заменить.
:tehnari_ru_935: не, я такое терпеть не могу, особенно в американском исполнении, одна пошлость и тупые диалоги с претензией на юмор. ЕСли аткие фильмы любишь, зацени российский сериал Школа, если не смотрела. По крайней мере очень много узнаваемого когда смотрел нашел, у нас так и было, аж ностальгия взяла.В общем рекомендую))
Но!
Нецензурная лексика и непристойный сцены прямо обильно присутствуют, смотреть без детей однозначно))
Тяжелый фильм,не для всех...
Заменить нормальным сериалом про криминал, а не очередной русской копиркой? Сыны анархии, например, подойдет как никогда лучше. Правда там в некоторых сериях столько воды. Менталиста можно глянуть, первые 3 сезона. Дальше там чисто проходной сериальчик получается, для фанатов которые полюбили персонажа. Если смотрел "Во все тяжкие", то можешь попробовать Лучше звоните Солу. Хотя я пока дропнул его на 4 серии т.к. не очень зацепил этот спиноф. Настоящий детектив очень сильно советовали, но я не любитель подобных сериалов и осилил только первый сезон. Сейчас отсняли второй, с другими актерами и историей. Вроде хорошие рейтинги, но чисто на любителей жанра. Острые козырьки еще хочу глянуть, тоже вроде довольно неплохой. Список, если честно, можно продолжать, но не зная жанровых предпочтений это бессмысленно.
Во, спасибо, парни, что-нибудь думаю обязательно найду!Чёрные паруса про пиратов. уже начался 3й сезон
Наверное неплохой, хорошая игра, хорошая натура, хорошая операторская работа.. но для меня оказался слишком длинным, не выдержал, ушел.. Ждал жену в кафешке.Выживший неплохой фильм
Где? жена не нашла.уже скачал.