• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте кинчика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
Посмотрел пяток серий сериала "Кости". Вполне себе приятная детективная комедия. Теперь вот не знаю с первого сезона начать или досмотреть последний до конца) Вообщем то каждый эпизод это отдельное расследование и можно смело включать любую.

Я пойду приму душ, а вы пока подкиньте чего-нибудь из новенького или просто хорошего кинца! Я фильмец Закон каменных джунглей закончил смотреть, надо чем-нибудь заменить. Можно сериальчик, можно просто киньчик, я на вас надеюсь :wo:

23a857as-960.webp79a857as-960.webpХех, ну вот вам.
Бесстыдники (сериал 2011 – …) / Shameless
Кинопоиск скупо освещает суть
"Американский ремейк британского сериала, повествующий о взбалмошной многодетной семье Галлахеров и их соседях, которые веселятся, попадают в самые невероятные ситуации и пытаются выжить в этом мире всеми возможными средствами, но при этом как можно меньше работая."
Подумала и решила — хорошо, что скупо, иначе со спойлерами смотреть не интересно.
Смотрю третий сезон и думаю.
Ну все. Точно. За такое только расстрелять из ядерного оружия, раза три, потом еще пару раз.
Ан нет. С каждым разом понимаешь, что нет предела совершенству…
В общем рекомендую))
Но!
Нецензурная лексика и непристойный сцены прямо обильно присутствуют, смотреть без детей однозначно))

Тяжелый фильм,не для всех...

Я фильмец Закон каменных джунглей закончил смотреть, надо чем-нибудь заменить.
Заменить нормальным сериалом про криминал, а не очередной русской копиркой? Сыны анархии, например, подойдет как никогда лучше. Правда там в некоторых сериях столько воды. Менталиста можно глянуть, первые 3 сезона. Дальше там чисто проходной сериальчик получается, для фанатов которые полюбили персонажа. Если смотрел "Во все тяжкие", то можешь попробовать Лучше звоните Солу. Хотя я пока дропнул его на 4 серии т.к. не очень зацепил этот спиноф. Настоящий детектив очень сильно советовали, но я не любитель подобных сериалов и осилил только первый сезон. Сейчас отсняли второй, с другими актерами и историей. Вроде хорошие рейтинги, но чисто на любителей жанра. Острые козырьки еще хочу глянуть, тоже вроде довольно неплохой. Список, если честно, можно продолжать, но не зная жанровых предпочтений это бессмысленно.

Чёрные паруса про пиратов. уже начался 3й сезон

В общем рекомендую))
Но!
Нецензурная лексика и непристойный сцены прямо обильно присутствуют, смотреть без детей однозначно))
:tehnari_ru_935: не, я такое терпеть не могу, особенно в американском исполнении, одна пошлость и тупые диалоги с претензией на юмор. ЕСли аткие фильмы любишь, зацени российский сериал Школа, если не смотрела. По крайней мере очень много узнаваемого когда смотрел нашел, у нас так и было, аж ностальгия взяла.
Тяжелый фильм,не для всех...

да не, нафиг заморачиваться
Заменить нормальным сериалом про криминал, а не очередной русской копиркой? Сыны анархии, например, подойдет как никогда лучше. Правда там в некоторых сериях столько воды. Менталиста можно глянуть, первые 3 сезона. Дальше там чисто проходной сериальчик получается, для фанатов которые полюбили персонажа. Если смотрел "Во все тяжкие", то можешь попробовать Лучше звоните Солу. Хотя я пока дропнул его на 4 серии т.к. не очень зацепил этот спиноф. Настоящий детектив очень сильно советовали, но я не любитель подобных сериалов и осилил только первый сезон. Сейчас отсняли второй, с другими актерами и историей. Вроде хорошие рейтинги, но чисто на любителей жанра. Острые козырьки еще хочу глянуть, тоже вроде довольно неплохой. Список, если честно, можно продолжать, но не зная жанровых предпочтений это бессмысленно.
Чёрные паруса про пиратов. уже начался 3й сезон
Во, спасибо, парни, что-нибудь думаю обязательно найду!
p/s сейчас вышел после ванной, сижу пью чай с конфетами :fellow:

а шахматы???
последнего Бонда можешь не смотреть, самый слабый фильм из серии. Выживший - пока несмотрел, охота в качестве. есть ещё сериал Элеметарно - типа Холмса, правда Ватсон китаянка.

Выживший неплохой фильм. Наверное из всех, что я смотрел за последний год, этот оставил эмоции и воспоминания. Смотрел в кинотеатре. Говорят, что основан на реальных событиях. Там есть сцена, где на Ди Каприо напал медведь-гризли. Ужас, конечно, хотя и неправдоподобный ужас. Этот медведь одним ударом лапы убивает лося, а тут человека терзал как тузик грелку, разодрал все тело до костей, а жертва выжила. Но посмотреть стоит, если нервы крепкие. Съемка и спецэффекты на высоте. Сюжет на 8 баллов из 10, на мой вкус. Но фильм очень атмосферный. Красивая природа, хорошая операторская съемка и режиссура.

Зря ты так, Димка.
Если учесть то, что приходится выносить каждый день этим детям из этой "комедии", то "Выживший" - пожалуй детский эпизод, редкий несчастный случай.
Там показана жизнь без прикрас.
Меня аж передергивает при просмотре, не вру. Но я точно знаю, что у 3-4 процентов моих учеников родители вот точно такие же.
Наверно поэтому и смотрю сериал)

Выживший неплохой фильм
Наверное неплохой, хорошая игра, хорошая натура, хорошая операторская работа.. но для меня оказался слишком длинным, не выдержал, ушел.. Ждал жену в кафешке. :)

DiM, а кровавый четверг посмотрел?)

у него кровавые три семёрки, ему не до кинчика...

Назад
Сверху