• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте кинчика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала

И далее по порядку все серии :)

Рекомендую посмотреть yuotube-канал Russia Today. Это остросюжетные захватывающие короткометражки разных жанров:wo:

Хижина в лесу
Треугольник

Разделитель, Красный штат, Дорога.

Интерстеллар,
Старикам тут не место,
Отель Будапешт,
Место под соснами

Экзамен- с неожиданным концом;
Криминальное чтиво.

Игра в имитацию - хорошее и интересное кино с напряженным сюжетом.

Ну из классики - Дом восковых фигур, а из новых - Синистер, например, довольно неплохой ужастик))

Тут скорее слушать чем смотреть, фильм с субтитрами, но оно того стоит.
Оч смешно.

левша, новый но довольно таки не плохой фильм

Скорость: Автобус 657 не плохой боевик:fellow:

Я Автобус 657 посмотрела, классное кинцо)))
И горло перегрызу тому, кто не согласен!))))
еще посмотрела Бегущий в лабиринте 1 и 2 ( 2014 и 2015 год), мимо меня прошли, а киношки очень занятные.

Добавил в копилку, хотя сейчас универ еще нвоый вышел :wo: Юр, а чем не бизнес то?

Смотрели с Джони Дэпом "Тайное окно"? Советую

Вот что смотрим вместе с детьми. (как по мне это куда лучше всяких там зомбомультов и зомбофильмов)

Я вот планирую с женой сходить на Звездные войны. :) Правда немного сомневаюсь, как бы не разочароваться, седьмой фильм, все-таки, уже почти сериал. В ноябре хотели сходить на Бонда, но не сложилось. Кто смотрел? Как фильм? Что-то не бросаются в глаза восторженные отзывы в сети.

Бонд новый вышел? Фигасе... Я на Казине рояль остановился. Вообще многое от актера исполняющего зависит.

:) Отстал ты, однако, основательно. Актер, конечно, имеет значение. Тем более про Крейга ходят слухи всякие. :) Я слухам не очень привык доверять, но не просто так ведь говорят.

Я Автобус 657 посмотрела, классное кинцо)))
И горло перегрызу тому, кто не согласен!))))

Согласен :) Тоже посмотрел. 4- можно ставить смело на фоне других премьер, если Роберта де Ниру убрать, то и все 3+ Но твердая, такая уверенная тройка, не пожалел что потратил время во всяком случае.
Но нефига не понял когда он ей свою часть куша отдал??? Вообще не понятно. Ну и мелкие ляпы(для америкосов мелкие) вроде того как они собирались шлепнуть террориста на мосту, когда его кореша находились в автобусе полном заложников. Логики вообще нет, портит впечатление от фильма. :svety:
Кстати, если понравился этот, то Скорость 1 и Скорость 2 с Сандрой Булло и Киану нашим Матрицей Ривзом тоже должно понравится. Кстати, копчиха из Автобуса 657 чем то сразу Буллок из того фильма напомнила :preved:

Назад
Сверху