• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте кинчика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
:) Отстал ты, однако, основательно. Актер, конечно, имеет значение. Тем более про Крейга ходят слухи всякие. :) Я слухам не очень привык доверять, но не просто так ведь говорят.

Если слухи то фигня все, у них там сейчас заднеприводные сразу гордо сообщают что они педики, так что если только слухи ходят, то просто хотят очернить, всмысле оголубить человека!

А можно кидать сцылками на трекеры?
А то искать лениво по разным торрентам, я вроде везде есть уже, даже на закрытых.
Мне "Левиафан" понравился, но он везде закрыт сейчас, а у меня где-то на флэшке сохранился. Ещё "Дурак" есть- тож вроде закрыли везде...

На днях Хоббита 3 части режиссерские глянул, то порадовало очень, особенно 3я часть. А так по среиальчикам, в основном, "Острые козырьки" и "Настоящий детектив" - очень крутые!

Посмотри Рэкетир, не ужасы, но сам же просил типа крестного отца))
Может не видел.

Видел, тебе зачем именно 15 сообщений надо? :)

а чего нибудь продать хочет, лучше убрать этот лимит в 20 сообщений. потом нужно тему от бреда чистить, этот пока вменяемый ( пока что).
интересно, что предложит???

DiM форум этот говорит что без них не могу написать личные сообщения(, написал в поддержу - они не отвечают, приходиться писать 15 сообщений...
Хотя думаю вопрос реторический - верно?))

Придумают всякую фигню... Сиди мучайся - называеться)

highman продать не чего не хочу) поговорить мне с одним человеком надо)

А еще он не только в теме танков отписал) видимо не только танкист...

а если он с тобой разговаривать не хочет? так и будешь писать? твои сообщения всё равно удаляются

highman если честно уважаемый - я тебя не сильно понял...
или ты меня не понял видимо...

Я хочу написать личное сообщение человеку с форума(что мне не дает сделать система пока что) , от куда мне знать захочет он разговаривать или нет, или от куда ты знаешь это?
На твой странный вопрос - нет, я не имею странного свойства доставать вопросами людей если они не отвечают.

На счет сообщений, я только ЗА - если после 15го поста(которым мне вроде как автоматически дадут право писать в ЛС -удаляться все посты мои с форума) так как они мне не были нужны и до этого. Жаль но просто не нашел другого способа активировать возможность общаться лично -как ты помнишь и если прочитаешь что писал выше.

Ну ,а если это такой вид троллинга - я оценил, спасибо.

А еще он не только в теме танков отписал) видимо не только танкист...
ДА мы походу царь его величество, и везде пустозвонство во всех постах. Царь то не настоящий.

ну троллишь допустим ты, это во первых.
во вторых, если хочешь с кем то пообщаться напиши ему в теме свою почту или скайп, предложи пообщаться.
и не надо писать в темах трёхлетней давности про собачек и иже с ними.
совет мой понятен?

g-zm ну-ну...

highman это понятно, но если у меня вопрос довольно конфеденциальный к примеру и я не хочу что б на пример кто-то видел что я вообще хочу связаться с человеком и по какой примерно даже теме, кроме него(на что имею право по сути) то этот вариант не совсем подходит.

На счет тем давних - ды все верно, Не обессудьте...
Просто другого выхода не нашел. Если можно стерите все посты вообще - что б реально флуда не было.
Но что самое удивительное сейчас показывает 20 сообщений, а писать не могу в приват все равно.

Да и не считайте это сообщение тоже флудом,а то опять забаните), извеняйте если что не так.

у человека, с которым стремишься пообщаться, могут быть отключены личные сообщения. так что можешь писать сколько хочешь.

А если отключено лс - мне это даст система как-то понять?
Да и все заработало.

Смотрел сегодня два фильма, ужастики и кровавый четверг. Первый так себе, на 1 раз, а вот второй как раз ништяк. DiM, как раз в том жанре что ты хотел)

Назад
Сверху