• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте кинчика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
DiM, а кровавый четверг посмотрел?)
пока нет, добиваю в трек лист, заодно и секретки добавлю! Скалли походу уже вся седая :D Млин, а такая клевая тетка была :wo: На одну из моих училок похожа :wo: Тоже очень классная :wo:

:cebur:Был удивлен, что пропустил такую картину как Джон Картер от диснеевцев (если и вы не видели - советую). Их фильмы не страдают от отсутствия бюджетов и получаются зрелищными. Этот запал не только качественной графикой, но и не заезженным сюжетом в стиле конона варвара, под которого дклал раньше уроки перед школой. Ностальгия мммм...

Джон картер это идин из флагманских проектов забугорной кино индустрии. Вот навскидку и не скажу сколько наград он взял, но предположу что далеко не одну. От себя закину новинку - Королева Пустыни 2015. История иранской принцессы так сказать. В свете настоящего получился познавательный просмотр.

Только что начал смотреть сериал Побег, и не могу оторваться:)

Только что начал смотреть сериал Побег, и не могу оторваться
Я надеюсь это оригинальный Побег из тюрьмы, а не его русская копирка? Если да, то советую посмотреть только первый сезон и не тратить время на остальные 3. Там какой-то лютый трешак по итогу получился.

Maik завидую что ты не смотрел,ч еткий сериал :wo: Я его начал смотреть еще когда инета не было, счелкая каналы в рекламу и случайно попав на него. Ты представляешь что такое смотреть этот сериал поштучно? Да тогда еще и не ввсе серии были, показывали только певрый сезон, а потом второй как офигенную премьеру. Я потом по сети все глянул :D Поддерживаю IMPERIALa насчет оригинального, где два эти братана снимаются Майкл Скоффилд и Линк Барроуза. Насчет сезонов, яб певрыйе три с удовольствеим посмотрел. Четвертый хоть и рассказывает как оно все и откуда, но сделан в стиле 13 Друзей Оушена, слишком там накручен сюжет. Но в любом случае смотреть интересно. Это редкий сериал, который я глянул два раза :wo:

Я надеюсь это оригинальный Побег из тюрьмы, а не его русская копирка?
Судя по количеству нигеров в тюрьме - оригинал)))
Поддерживаю IMPERIALa насчет оригинального, где два эти братана снимаются Майкл Скоффилд и Линк Барроуза
Да, оригинал тогда, точно.
но сделан в стиле 13 Друзей Оушена,
А мне и этот фильм понравился))
Наверное буду смотреть пока будет интересно.
Даже не помню когда последний раз меня так что-то цепляло. Итог- 6 утра- насилу заставил себя вырубить телек(с жесткого смотрю) и пойти спать. Сейчас наверное пойду дальше смотреть:))

Так и будет цеплять до последней серии, фильм смотрится на одном дыхании :D
Еслиб ты знал сколько сил мне сейчас стоит не выложить огромную порцию спойлеров и рассказать "чё там будет" :D В лучших традициях бразильских сериалов, оканчивать на самом интересном месте :wo:

Еслиб ты знал сколько сил мне сейчас стоит не выложить огромную порцию спойлеров и рассказать "чё там будет" В
Не сдерживайся. Со спойлерами мне будет даже интересней смотреть. И спокойней. А то тут такие моменты, что не могу спокойно смотреть, вот вот вся затея пойдет крахом. Наверное если б я курил, за серию раза 3 выходил бы на балкон перекурить:))

Ну, если вам двоим понравилось смотреть остальные сезоны, то обрадую вас немного. Недавно был объявлен старт 5 сезона. Про дату ничего не известно, но думаю, не раньше 2017.

Ну, если вам двоим понравилось смотреть остальные сезоны,
Да я первый еще не досмотрел. А разве он не закончился? У меня после 4 сезонов еще какойто final prison break продолжительностью как фильм есть...
Пс. За кого переживать наибольше? Кто из семьи(ну вы поняли) погибнет? Как? Симпатичная медсестра будет еще или...?

Посмотрел фильм для взрослых детей-Тед...Медвежонок там-суперский:))

Посмотрел фильм для взрослых детей
Сразу можно посмотреть тогда вторую часть. Но надо быть готовим что она значительно хуже,+ мили кунис уже не будет.

mike_ закончился. Но почему бы не снять продолжение сериала имея уже фанбазу, известное название, хорошие оценки и отзывы. Это ведь легче сделать, чем снять что-то новое.
final prison break продолжительностью как фильм
А это и есть фильм. Правда я не смотрел т.к. сериал для меня сдулся.
Пс. За кого переживать наибольше? Кто из семьи(ну вы поняли) погибнет? Как? Симпатичная медсестра будет еще или...?
Так а зачем такие спойлеры говорить? В этом и прикол персонажей. Ты сам для себя выбираешь за кого тебе переживать и потом подгораешь от его слива. Как, например, в Сотне. Столько персонажей мне импонирующих погубили, что даже немного не интересно стало. Ведь сериал посредственный, а герои гибнут как в Игре престолов.

Так а зачем такие спойлеры говорить? В этом и прикол персонажей. Ты сам для себя выбираешь за кого тебе переживать и потом подгораешь от его слива
Просто подгореть не хочу. Изза этого много фильмов на 5 секунд конец смотрю кто живи, а потом досмвтриваю:))
А так из этого списка, все живи будут или выберутся? Два брата, медичка, тип с кошкой, итальянец у которого аэропорт, сын смертника, и адвокат, та девушка что копает?

Глухо здесь:)
Нашел косяк, 1 сезон,12 серия с 34.35 по 35.12:))
Кто не заметил сразу- 34.43.

Отвыкай от таких спойлеров. Весь смысл фильмов в сюжете и персонажах и если знать все наперед, то теряется весь смысл сопереживания. Я из-за этого перестал трейлеры к фильмам смотреть, которые по книгам снимают т.к. просто читаю ее в итоге и экранизация мне кажется блеклой. Мало того, что фильм сокращают под экранное время, так еще и знаешь что там произойдет и теряется неожиданность. Просто смотри и надейся на лучший исход. Но с учетом того, что сериал продлевают на 5 сезон, то как минимум кто-то, да останется живой.

Отвыкай от таких спойлеров. . Весь смысл фильмов в сюжете и персонажах и если знать все наперед, то теряется весь смысл сопереживания. Я из-за этого перестал трейлеры к фильмам смотреть, которые по книгам снимают т.к. просто читаю ее в итоге и экранизация мне кажется блеклой.
По книгам- да, согласен.
Но в последние время на меня что-то нашло. Когда смотрю фильм который мне нравится, и особенно что-то непредсказуемое, типа побега, или проклятого острова, где каждый может погибнуть(а не так как в supernatural)), много персонажей за которых переживаешь, в моменты когда все" висит на волоску" просто ставлю на паузу, очень неприятно смотреть сразу:( Также и в мильных лажовых фильмах, где герои такое делают что просто :facepalm: ,- тоже испытываю прям стыд за их, как то сразу на душе....как кот наср*л сразу:))

Назад
Сверху