• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по старой ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Друзья, подкиньте кинчика!

• Автор темы Автор темы DiM
  • Дата начала Дата начала
В чт или пт пойду на "Чужой: Завет" (2017)
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Много от фильма не жду, но как большой фанат всей серии фильмов про чужих без исключения (и "Чужой против хищника", и "Хищники", и "Прометей"), думаю, что мне понравится!
1200048214_052_pics.webp

za-kadrom-14.webp

У нас в Питере недавно памятник установили любителям виртуальных миров)

Вложения

• _normal.webp
    _normal.webp
    55.2 KB · Просмотры: 42
Я посмотрела.
Глупые людишки, никак не могут запомнить правила техники безопасности, отсюда и беды и ксеноморфы))
Ждала раз в 10 боле движения, событий и новых технологий создателей, но в общем разок фильм посмотреть в качестве можно.

Мне вспомнилось) Первый фильм по кабельному ТВ после нашего переезда на новую квартиру был фильм "Чужой". Мне тогда было 12 лет и страшней собаки баскервиллей я ничего не видел) Впечатлений масса))) А из всех серий мне вторая до сих пор больше всех нравится.

Чего-то на фантастику потянуло) Вспомнил свой можно сказать сценарий к рассказу)

Допустим в 21 веке произошло событие — упал Челябинский метеорит. Учёные стали изучать его, американцы (им всегда больше всех надо) обнаружили в нём следы внеземной формы жизни и воссоздали эту форму.
Породили монстров. Назовём их Зергами. Зерги начали экспансию на всю землю. А питались они исключительно нефтью и всеми её разновидностями. Колонии Зергов разрастались с неимоверной быстротой, существующее оружие не имело эффективности против них. И вот один изобретатель химик нахимичил вирус для уничтожения Зергов, вирус был запущен в нефтяные месторождения. И он сработал. Но не без побочных эффектов. Зерги окаменели, превратились в угольные изваяния. Но структура нефти в недрах Земли изменилась, нефть больше не была пригодна для дальнейшей переработки.
А Зерги продолжали размножаться… Под воздействием солнечных лучей их угольные статуи производили угольные отростки. Если с утра поставить на солнце одного Зерга, то к вечеру он произведёт зергококса (так назвали этот уголь) столько сколько весит сам. И естественно этот материал нужно было перерабатывать. И началась новая эра развития технологий. Тут и вспомнили про паровые машины и прочие достижения 19 века)

Вам бы написать книгу и продать , такого сюжета ещё не было в голивуде.

Из фантастики сюжета которого не было аналогичного в голивуде и вообще зацепил,
сериал "Шахта", 16 серий. Россия , первые 3 серии немного затяуто и не понятно но потом развиваются события. Если америкосы сняли бы по этому сценарию то былобы не кино а бомба.

Я читаю книги каждый день. Сам пишу рассказы иногда. На серьёзную работу нужно вдохновение и очень много времени)

Если есть способности то нужно пробовать .
Редко в книжный магазин прихожу ,но очень трудно выбрать интересную книженцию с фантастикой.В основном там сталкеры и т.п.

Появился 3 сезон Twin Peaks, уже 4 серии есть. Надо посмотреть.
"Огонь, иди со мной..."

А я в фильме разочарован полностью((( И Йохансон, Китано и другие его не вытянули.
Посмотрел фильм, не впечатлило. Больше впечатлил сосед с перфоратором, вот ему я потом по утрам буду устраивать прослушивание новостей чтоб хорошо слышно было)

Технари, кому по 50 лет и старше, гляньте...
не нормально , да, а мне теперь что делать ??, я юный и ни болта не технарь,
с закрытыми глазами чтоль смотреть??)))
что за дискриминация к молодёжи ?)

Последнее редактирование:
я юный и ни болта не технарь,
Слышь, ЮНЕЦ, как это так-"Ни болта не Технарь"? А где-же ты пишешь этот бред?!!! Глянь фильмец, я ревел как тот Крокодил.
Сачам твой "Салам" я передал. Сказали:-"Алаверды!"

Сачам твой "Салам" я передал. Сказали:-"Алаверды!"
спасибо, нормалды))
Ни болта не Технарь
по мне так пофлудить , это да))
Глянь фильмец, я ревел как тот Крокодил.
обязательно гляну, только на торенте найду

Ссылку из ютуба вставляете на сайте savefromnet и качаете. 1.2 Гб, 1280х720, уже скачал

кинь торент- что то не нахожу?
тоже не нашёл(((
"Овечка Долли была злая и рано умерла". Дальше сами. На рутрекере и руторе точно лежит. Даже кто-то сидирует.
Наверное сильно свежий, надо ждать.
2015 год. Это же посредственное кино.

• Like
Реакции: g-zm
Назад
Сверху