Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.
Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.
Если вы у нас впервые, загляните на страницу о форуме и правила – там коротко описано, как задать вопрос так, чтобы быстро получить ответ. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.
нельзя не смотреть , при том про танькиМоя твоя предупреждай!
Сам сегодня обжегся , редкостная гадость. Зарекался больше рекламируемые фильмы не смотреть а вот прокалолся.посмотрел я вчера про Т-34 . лучшеб не смотрел
но посмотреть нуна было, вдруг что придумали умное)Не всё где есть танки, хороший фильм.
вот этот должен быть - огонь кинчик)Сам сегодня обжегся , редкостная гадость. Зарекался больше рекламируемые фильмы не смотреть а вот прокалолся.
да ХЗ как там на самом деле было, нас там не былоБесит то, что техника ведения боя пехотой напоминает действия современного спецназа. Чего не могло быть во времена ВМВ
страшно блинА "Гоголь. Вий (2018)" смотрел кто-нибудь?
Есть же документальные кадры боёв, наших и немцев.нас там не было
Обычно в тизерах самые лучшие моменты выкладывают ,маркетинг ...вот этот должен быть - огонь кинчик)
Я в 12 лет посмотрел "Чужих", вот это было страшно)страшно блин
это просто писульки, а героев просто так не давали, при том у насЕсть же документальные кадры боёв, наших и немцев.
всеравно буду смотретьОбычно в тизерах самые лучшие моменты выкладывают ,маркетинг ...
да чужие - милашкиЯ в 12 лет посмотрел "Чужих", вот это было страшно)
или хотя бы так, было Дорин , всё было , спецназ отдыхает и нервно курит в сторонке, плачут и писаютсяЕсть же документальные кадры боёв, наших и немцев.
по другому щас и не умеюта про показуху в нынешних фильмах, не соответствующая тому времени и манере вести бои.
пасиб , но оно современное , я задвинутый на технику до 45 года, у каждого свои тараканы))), вот в тех аппаратах . что в танках , что в самиках , воевали герои, а не потом с суперпупербронёй , всякими защитами , суперприцелами , и всякой херобубиной))Вот тебе пара фильмов о танках
https://ru.wikipedia.org/wiki/З...8Cм,_1988)
https://ru.wikipedia.org/wiki/Л...BBьм)
ну так офигенный ламповый хвильм)4 танкиста и собака? на работе смотрю)))