• Добро пожаловать на компьютерный форум Tehnari.ru. Здесь разбираемся с проблемами ПК и ноутбуков: Windows, драйверы, «железо», сборка и апгрейд, софт и безопасность. Форум работает много лет, сейчас он переехал на новый движок, но старые темы и аккаунты мы постарались сохранить максимально аккуратно.

Форум не связан с магазинами и сервисами – мы ничего не продаём и не даём «рекламу под видом совета». Отвечают обычные участники и модераторы, которые следят за порядком и качеством подсказок.

Если вы у нас впервые, загляните на страницу о проекте, чтобы узнать больше. Чтобы создавать темы и писать сообщения, сначала зарегистрируйтесь, а затем войдите под своим логином.

Не знаете, с чего начать? Создайте тему с описанием проблемы – подскажем и при необходимости перенесём её в подходящий раздел.
    Задать вопрос Новые сообщения Как правильно спросить
    Если пришли по ссылке со старого Tehnari.ru – вы на нужном месте, просто продолжайте обсуждение.

Дружит ли Fruity Loops с двухядерными процессорами?

• Автор темы Автор темы Blan
  • Дата начала Дата начала

Blan

Ученик
Почётный участник
Реакции
0
Баллы
0
Есть такая замечательная программа для создания музыки Fruity Loops. Вопрос вот в чём. Поддерживает ли Fruity Loops двухядерные процессоры? Если поддерживает, то как?

Я не знаю, кто там кого поддержавает, и как это происходит, но я знаю точно одно -
РАБОТАЕТ! Причем всесьма не плохо и без каких - либо глюков.

Если сравнивать производительность, то где быстрее работает?

Блин, я не пойму, ты на "фрутике" музыку пишешь, или гонки гоняешь???
Вот, если честно никогда не задавался таким вопросом, но у меня без тормозов работает и тут и там!
А тебя, что так, что ли??? :/

Я дополнительные тяжелые синтезаторы использую, мне моего компьютера не хватает. На сеплере нормально идет, а вот когда много синтезаторов, то уже глючит. Думаю может двухядерный процессор поставить. Как оно будет?.

Blan
Два ядра однозначно лучше %) Там либо оперы не хватает, либо проца %)

Но оно того стоит. Решил ноут покупать с двухядерным процессором.

Кстати. Где можно нормальную коробочную (т.е. лицензионную) фрутю достать?

Это вопрос!!! Найдешь - подскажешь??

Aleksan написал(а):
Я не знаю, кто там кого поддержавает, и как это происходит, но я знаю точно одно -
РАБОТАЕТ! Причем всесьма не плохо и без каких - либо глюков.
пожалуйста подскажи где скачать фрути лупс ? бесплатно

всем с наступившим новым годом
двг фрути лупс у мея есть полная как тебе дать е знаю то я могу дать)
а скачать кусок фути лупс можо скачать с www.mixgalaxy.ru

простите господа за быстрое новое сообщение - но ктонибудь знает гду лупы скачать для фрути можно?))

двг слухай а она 45 мб весит! кидать?

мне не жалко аББББББсолютно
ну я кидаю!

уже прикрепляется только проверь пожалуйсто его там crack

Объем прикрепленных файлов превышает допустимый.

Общий объем файлов не должен превышать 30 Mb.
может давай в другое место скину!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху